REAL SOCIEDAD ES SEMIFINALISTA DE LA COPA DEL REY

En el comienzo de los cuartos de la Copa del Rey, la Real Sociedad derrotó al Celta de Vigo en Balaídos y está en las semifinales del torneo. De esta manera, el club vasco dirigido por Imanol luchará por ganar una nueva copa en su historia.

Para el primer tiempo de este compromiso, en tan solo 2 minutos, Mikel Oyarzabal anotó el primer gol aprovechando una asistencia de Mikel Merino y tomar ventaja tempranera. Sin embargo, el Celta tuvo algunas ocasiones de gol para empatar pero no tendrían la pegada suficiente y se irían al medio tiempo perdiendo por la mínima.

Con respecto a la segunda mitad del partido, la Real Sociedad aumentaría su ventaja con un tanto de Sheraldo Becker en la fracción 66′, luego de un pase gol de Brasi Méndez. No obstante, cuando todo parecía que terminaba 0-2, Luca De La Torre puso el gol del descuento al 90+2′, lo que le daría una esperanza sobre el final pero el partido finalizó, 1-2.

Imanol Alguacil, sigue teniendo una temporada histórica con este Real Sociedad al avanzar a semifinales de la Copa del Rey. Además, el club vasco está en octavos de final de la Champions League y en La Liga está en la sexta posición.

EL CLUB VASCO BUSCARÁ LEVANTAR LA COPA NUEVAMENTE

Imanol Alguacil sigue demostrando con resultados en la Real Sociedad.

Tal y como sucedió en el año 2020, cuando la Real Sociedad fue finalista de la Copa del Rey y pudo derrotar a su eterno rival, Athletic Club, eso es lo que quiere hacer nuevamente Imanol Alguacil. Cabe destacar que, en la historia de este torneo, este equipo ha ganado tres campeonatos en su historia.

Sin embargo, no será fácil para ellos ganar este campeonato, pues está la Champions League en el medio, donde tendrán que medir fuerzas contra el PSG. Por su parte, La Liga no pueden dejarla a un lado tampoco, pues en caso de no ganar ninguno de estos torneos, no tendrán acceso a jugar competiciones internaciones en la próxima temporada.

El rival de la Real Sociedad se dará a conocer mediante un sorteo.