DENVER NUGGETS GANA DE LA MANO DE JAMAL MURRAY

Este lunes, continuó la actividad de la postemporada de la NBA con la victoria de los Denver Nuggets sobre Los Ángeles Lakers en el Ball Arena con actuación estelar de Jamal Murray para colocar la serie 2-0 a su favor. Por otro lado, los New York Knicks superaron a los Philadelphia 76ers en el Madison Square Garden para tomar ventaja 2-0 en su serie.

En el primer cuarto, fue un duelo muy parejo en ambos quintetos pero Los Ángeles Lakers pudieron sacar una ventaja de 4 puntos (28-24) al mantener el ritmo defensivo y con tiros de larga distancia. Asimismo, el dominio de los californianos continuó en el segundo cuarto, imprimiéndole un ritmo vertiginoso al encuentro y de la mano de Anthony Davis, Lebron James y D’Angelo Russell; ganaron este parcial 31-20 para irse al medio tiempo ganando por 15 (59-44).

Sin embargo, los Denver Nuggets anularon la ofensivamente a los Lakers al ser más veloces en el perímetro y acumular jugadores en la zona pintada para así, ganar el tercer cuarto con marcador de 25-20 y entrar con posibilidades de ganar este compromiso. En el último tramo del juego, nuevamente la defensa jugó un papel importante para los Denver Nuggets y ganaron el último cuarto con marcador de 32-20, incluyendo el tiro ganador en el último segundo de Jamal Murray para sellar el triunfo de su equipo 101-99.

• Mejores por Denver: Nikola Jokic 27 pts, 20 reb y 10 ast, Michael Porter Jr 22 pts y Jamal Murray 20 pts.
  • Mejores por Lakers: Anthony David 32 pts y 11 reb, Lebron James 26 pts y 12 ast, D’Angelo Russell 23 pts.

NEW YORK KNICKS HIZO RESPETAR LA LOCALÍA

Los New York Knicks vencieron a los Philadelphia Sixers 104-101 y lideran la serie 2-0.

Con respecto a otro juego de los NBA Playoffs, los New York Knicks vencieron a los Philadelphia Sixers con pizarra final de 104-101 en el Madison Square Garden y de esta manera, los dirigidos por Tom Thibodeau toman ventaja de 2-0. Cabe destacar que, la serie continuará en la ciudad de Filadelfia en el que los locales intentarán revertir la situación.

La clave principal en este triunfo de los Knicks fueron los rebotes a lo largo de todo el juego, al superar a su rival en este departamento, 46 a 44, destacando que 10 de ellos fueron de manera ofensiva. Además, el cuidar el balón y limitar a solo 8 las pérdidas de balon y tener más opciones en ofensiva, destacando también los 5 robos en defensa.

El base, Jalen Brunson, sigue siendo la principal figura ofensiva de los Knicks y en esta ocasión, finalizó el juego con 24 puntos, 8 rebotes y 6 asistencias para todo el júbilo de la fanaticada en el Garden. Asimismo, Josh Hart tuvo otro doble-doble con 21 unidades y 15 rebotes; mientras que Donte DiVincenzo colaboró con 19 tantos, incluyendo el triple que les dio la ventaja sobre el final del encuentro.

Por los Sixers, no sería suficiente las actuaciones de Joel Embiid que, terminó con un doble-doble de 34 unidades y 10 rebotes, al igual que el base, Tyrese Maxey, quien añadió 35 canastas y repartió 10 asistencias. Dicho lo anterior, no fue suficiente el tímido aporte de Tobías Harris y Kyle Lowry con 10 y 8 puntos, respectivamente.

Una batalla en los banquillos se vive en esta serie y hasta ahora, Tom Thibodeau ha podido sacar la mejor parte gracias a sus planteamientos defensivos ante el juego de pases de Nick Nurse que, hasta ahora no ha podido surtir efecto para ganar algún juego.