CD VALDIVIA FORZÓ UN CUARTO JUEGO

En la reanudación de la semifinal entre el CD Valdivia y Colegio Los Leones, fue triunfo para el conjunto sureño, lo que les permitió forzar un cuarto juego que se llevará a cabo nuevamente en la ciudad de Valdivia. De esta manera, aún no hay rival para Universidad de Concepción en la final.

En el primer cuarto, el CD Valdivia quiso hacer respetar la localía y ganaron este parcial, 22-16 con una sólida defensa y un ataque muy dinámico. Sin embargo, para el segundo parcial, Colegio Los Leones hizo ajustes en ataque y pudo anotar 26 puntos, pero no pudieron defender de buena manera tras recibir 24 unidades de los locales y se fueron en desventaja al medio tiempo por 4 puntos (46-42).

Ya para el tercer parcial del compromiso, el CD Valdivia nuevamente anuló el ataque de Colegio Los Leones y ganaron 28-19 para sacar una ventaja considerable. Del mismo modo, en el último tramo del encuentro, nuevamente el cuadro sureño se impuso con parcial de 18-13 y sellar el triunfo a su favor de 92-74.

De esta manera, por Gabriel Schamberger evitaron la eliminación y forzaron un cuarto juego como locales. Por su parte, Colegio Los Leones tendrá una nueva oportunidad de avanzar a la final en la noche de este jueves, pues está pautado para esta fecha.

DESTACADOS EN ESTE JUEGO

El cuarto juego entre CD Valdivia y Colegio Los Leones será este jueves.

El pívot norteamericano, Roquez Johnson sigue demostrando un dominio en el baloncesto chileno y en esta ocasión, tuvo un doble-doble de 39 puntos y 16 rebotes. Además, Juan Rivero añadió 14 unidades y 7 capturas; mientras que Gerardo Isla y Nicolás Ferreyra; anotaron 7 tantos cada uno.

Por el lado de la derrota, Darrol Jones lideró la anotación del conjunto de Quilpué con 17 puntos. Asimismo, Markus Kennedy y Emmit Holt pudieron anotar 15 y 13 unidades, respectivamente.

Para finalizar, el ganador de esta serie jugará la final contra Universidad de Concepción, quienes eliminaron al CD Las Ánimas.

Imágenes: José Ignacio Osman.

Resultados del Juego 3 de las Semifinales entre CD Valdivia y Colegio Los Leones.

Resultados del último choque entre Universidad de Concepción y CD Las Ánimas.