VALENCIA CF SALE DE LA ZONA DEL DESCENSO

Este jueves, finalizó la jornada 31 del fútbol español, en el que él Valencia venció al Valladolid (2-1) de manera agónica en Mestalla y salieron de la zona del descenso. Por su parte, el Sevilla derrotó por la mínima al Athletic Club.

En un primer tiempo de mucha adrenalina en Mestalla, cuya afición del Valencia luce desesperada por no descender, el Valladolid tomaría ventaja con gol de Cyle Larin al minuto 8’. De esta manera, él Valencia intentó empatar pero sin precisión y se irían en desventaja al medio tiempo.

No obstante, en el segundo tiempo el conjunto “Che” buscaba el empate por todos los medios pero sin precisión, pero el gol del empate llegaría por medio de Mouctar Diakhaby; mientras que el tanto del triunfo fue obra de Javy Guerra en la fracción 90+3’. De esta forma, Valencia sale del descenso con 33 puntos y el Valladolid se ubica en mitad de tabla.

SEVILLA TRIUNFÓ LEJO DE CASA

Lucas Ocampos le brindó el triunfo al Sevilla.

En otro partido, el Sevilla le ganó por la mínima al Athletic Club en calidad de visitante, lo que termina por alejar de la zona baja al cuadro andaluz.

El gol fue de Lucas Ocampos de penal en el minuto 90+2’ para del triunfo al conjunto sevillista. Además, Sevilla llega a 41 puntos y el Athletic se mantiene con 46 unidades en la sexta posición.