VALENCIA CF DERROTÓ EN CASA AL VILLARREAL CF

En el comienzo de la fecha 19 de La Liga, el Valencia CF derrotó al Villarreal en un duelo que se disputó en el Estadio Mestalla. Por otro lado, la Real Sociedad rescató un empate como local ante el Alavés.

Para el primer tiempo, el Valencia CF aprovechó mediante su vértigo de tomar ventaja con goles de Roman Yaremchuk 4′ tras pase de Gaya y Pepelu 27′ por la via del penal. No obstante, el Villarreal CF intentó buscar el gol del descuento, el cual no llegaría y se irían al descanso con marcador de 2-0.

Por el segundo tiempo, nuevamente apareció Pepelu para cambiar un penal por gol en la fracción 57′ para el júbilo de todos los aficionados del conjunto «Che». Sin embargo, el gol del descuento llegaría por medio de Gerard Moreno al 73′ tras aprovechar un pase gol de Ilias Akhomach, pero el encuentro terminaría, 3-1.

Con este resultado, los dirigidos por Rubén Baraja llegaron a 26 puntos para estar en el noveno puesto. Por su parte, el Villarreal se mantiene con 19 tantos en la 13era casilla.

REAL SOCIEDAD EMPATÓ ANTE EL ALAVÉS IN EXTREMIS

Real Sociedad y Alavés, sumaron un punro cada uno.

Otro partido de esta jornada 19 en La Liga, fue el empate entre Real Sociedad y el Alavés a 1 gol en el Estadio Reale Arena. En el primer tiempo, fue un duelo sumamente parejo y de mucha lucha táctica por parte de ambos clubes. La mayor incidencia, fue la expulsión de Álex Remiro en el minuto 36′.

Sin embargo, para la parte complementario, Luis Rioja anotó un gol de penal en la fracción 76′, dandole el triunfo parcial a su equipo. Pero, cuando todo parecía que terminaba con este marcador, Martín Zubimendi puso el gol del empate en el 90+6′ a pase gol de Mikel Merino.

Luego de este resultado, el club vaso llegó a 32 puntos y siguen en zona de UEFA Conference League. Para el Alavés, estan en la 15ta posición y sigue su lucha por evitar el descenso.