TOTTENHAM Y MANCHESTER UNITED IGUALARON EN UN GRAN PARTIDO

En el cierre de la jornada 33 de la Premier League, el Tottenham y el Manchester United, igualaron a 2 goles en el Tottenham Hotspur Stadium. De esta manera, ambos clubes siguen luchando por entrar a la Champions League.

En los primeros 45 minutos, se presenció un duelo con un ritmo frenético en ambos costados de la cancha, en el que los “Red Devils” comenzaron ganando con goles de Jadon Sancho 7’ y Marcus Rashford 44’; para irse al descanso.

Sin embargo, en la parte complementaria, sería otra la historia, pues los “Spurs” salieron a jugar con otra mentalidad y pudieron llegar al gol del descuento por medio de Pedro Porro al minuto 56’. Asimismo, en el tramo final del compromiso, Heung-Min Son, aprovechó un balón rifado en el área y colocó el tanto del empate al minuto 79’.

Con este empate, Manchester United es cuarto con 60 puntos y el Tottenham es quinto con 54 unidades, pero con dos partidos más que el United.

NEWCASTLE SE AFIANZA EN LA TERCERA CASILLA

Newcastle goleó a Everton y sigue en el tercer lugar del fútbol inglés.

En otro compromiso del fútbol inglés, Newcastle goleó al Everton en calidad de visitante, 1-4, triunfo que les sirvió para llegar a 62 puntos y afianzarse en la tercera casilla que les da derecho a jugar en la próxima Champions League.

Callum Wilson, anotó un doblete en este compromiso; mientras que el brasileño, Joelinton se encargó de poner otro gol para las “Urracas” y Jacob Murphy sería el encargado de cerrar la cuenta. Por otro lado, Dwight McNeil marcó por los “Toffees”, quienes luchan por no perder la categoría.