Icono del sitio Precisión Deportiva

SEVILLA FC AVANZA DE RONDA EN LA COPA DEL REY

Isaac Romero lidera el triunfo del Sevilla FC.

Este martes, comenzó la ronda de los octavos de final de la Copa del Rey con el triunfo del Sevilla FC ante el Getafe CF en el Estadio Coliseo. Por otro lado, el Athletic Club venció con categoría al Alavés en el nuevo San Mamés.

En el primer tiempo, el Sevilla FC tomó la ventaja con un gol de Sergio Ramos al minuto 8′, aprovechando una asistencia de Suso. Sin embargo, en la fracción 23′, Jaime Mata igualaría las acciones por parte del Getafe CF y se irían con empate al medio tiempo.

Para los segundos 45 minutos, en la fracción 48′, el joven Isaac Romero comenzaría una gran actuación personal al anotar un gol con asistencia del argentino, Lucas Ocampos. Asimismo, en un contra ataque en el minuto 55′, nuevamente Isaac Romero marcaba el tercer tanto del conjunto andaluz con pase gol de Djibril Sow. El partido terminaría, 1-3 a favor de los dirigidos por Quique Sánchez Flores.

Con esta victoria, el Sevilla FC aseguró su pase a los cuartos de final de la Copa del Rey y el Getafe cae eliminado.

ATHLETIC CLUB HIZO RESPETAR LA LOCALÍA

Athletic Club sigue en camino por la Copa del Rey.

Otro compromiso correspondiente a la Copa del Rey, el Athletic Club venció con categoría al Alavés en el Nuevo San Mamés, 2 goles por 0. Para el comienzo del encuentro, el club vasco tomó el protagonismo y lo reflejó en el marcador con una anotación de Asier Villalibre en el minuto 28′ con asistencia de Oihan Sancet.

Por la parte complementaria, a pesar de que el Alavés tuvo algun intento de igualar este partido, no tuvieron la mayor efectividad posible de cara al arco. Sin embargo, Asier Villalibre anotó un doblete en su cuenta personal en la fracción 60′, esta vez siendo asistido por Oscar De Marcos para sentenciar el partido a su favor.

Los cuartos de final será la próxima parada para el Athletic Club; mientras que el Alavés cae eliminado.