Icono del sitio Precisión Deportiva

SERIE A: TORINO DERROTÓ AL SASSUOLO COMO LOCAL

Torino suma 15 puntos está en la 12da casilla de la tabla de posiciones de la Serie A.

En la continuación de la fecha 11 de la Serie A, el Torino se hizo fuerte de local y derrotó al Sassuolo en un partido muy disputado de principio a fin. Por otro lado, el Frosinone venció en su estadio al Empoli.

Para el comienzo del partido, se evidenció un duelo de ida y vuelta en el que el Torino pudo anotar primero por medio del delantero paraguayo, Antonio Sanabria luego de una gran jugada personal por el costado derecho del colombiano, Duván Zapata. Sin embargo, el empate llegaría en los pies de Kristian Thorstvedt con un pase gol de Domenico Berardi para irse con empate a 1 en el entretiempo demostrando gran fútbol en la Serie A.

Por los segundos 45 minutos, ambos clubes tuvieron ocasiones de gol para irse arriba en el marcador Pero la más clara fue la de Armand Lauriente tras estrellar un remate al palo. Posteriormente, en el minuto 68′, Nikola Vlašić puso cifras definitivas al compromiso con un gol a pase de Adrien Tameze y el partido terminaría, 2-1.

Con esta victoria, el «Toro» suma 15 puntos está en la 12da casilla de la tabla de posiciones. Asimismo, el Sassuolo permanece con 11 unidades en la 15ta posición.

FROSINONE SE ALEJA DE LA ZONA ROJA

Frosinone regresó al triunfo luego de vencer al Empoli por la Serie A.

Uno de los equipos recién ascendido para disputar esta temporada del fútbol italiano, es el Frosinone quienes derrotaron al Empoli, 2 goles por 1 como local. En el primer tiempo, Matteo Cancellieri estrelló un balón al poste al minuto 2′, pero no habrían goles.

Sin embargo, las emociones harían presente, pues en la fracción 58′, Marvin Çuni anotaría el primer tanto para el Frosinone. Para el minuto 74′, Arijon Ibrahimovic marcaba el segundo para el cuadro local y el descuento llegaría por medio de Francesco Caputo pero no sería suficiente para igualar el encuentro.

Luego de este triunfo, Frosinone llegó a 15 puntos para afianzarse en el puesto 11; mientras que el Empoli cayó a la 19na casilla con 7 tantos.