SE REANUDÓ LA COPA LIBERTADORES Y SUDAMERICANA

En el regreso de la Copa Libertadores, Flamengo se empleó a fondo y pudo conseguir un triunfo sumamente importante en calidad de visitante ante el Corinthians, con resultado de 0-2 y a todo a favor para clasificar a las semifinales. Cabe destacar que, el partido de vuelta será en el estadio Maracaná, el próximo miércoles, 9 de Agosto.

En el primer tiempo, se evidenció un partido bastante parejo en las primeras de cambio, pues ambus clubes luchaban por el balón en el centro del campo. Sin embargo, una gran jugada individual del uruguayo, Giorgian De Arrascaeta puso el primer gol con un certero remate en el minuto 37’ para dejar sin oportunidad a Cassio y de esta manera, se iban al descanso del medio tiempo del primer partido de los cuartos de final de la Copa Libertadores.

En el segundo tiempo, apareció el goleador del Flamengo, Gabigol, quien con un remate con la izquierda al minuto 51’ puso el segundo tanto del partido, dejando atónita a toda la afición del “Timao” en el estadio NEO Química Arena. De esta forma, se pone fin a un invicto que tenía el Corinthians de 21 partidos (15 victorias y 6 empates).

Además, David Luiz, Leo Pereira, Filipe Luis y Rodinei; tuvieron un gran compromiso en defensa para mantener el arco que defiende Santos en cero.

ATLÉTICO GOIANIENSE E INDEPENDIENTE DEL VALLE, TOMARON VENTAJA

Atlético Goianiense pudo derrotar al Nacional de Uruguay en calidad de visitante

Este martes, también se reanudó la Copa Sudamericana con los partidos de ida de los Cuartos de Final; en el que Atlético Goianiense pudo derrotar al Nacional de Uruguay en calidad de visitante en un partido que se disputó en el estadio Gran Parque Central. El único gol de este encuentro fue obra de Luiz Fernando al minuto 23’ de la primera parte.

El partido de vuelta, se disputará el próximo martes, 9 de Agosto, en el estadio Serra Dourada. Por otro lado, Luis Suárez hizo su debut con el “Bolso”, dejando buenas sensaciones en ataque.

En el otro partido de la Copa Sudamericana, Independiente Del Valle salió por la puerta grande al vencer por la mínima al Deportivo Táchira con un solitario gol de Marco Ángulo, cuando corría la fracción 3´ del primer partido en la ciudad de San Cristóbal.

A pesar de que el delantero ecuatoriano, Jaime Ayoví, fue expulsado por doble amarilla luego de una entrada contra el arquero, Christopher Varela, el “Aurinegro” no pudo ser efectivo de cara al arco que defendió Moisés Ramírez. De igual manera, el VAR fue protagonista al final del partido, pues el panameño, Azmahar Ariano puso el gol del empate de cabeza, pero el principal lo anuló con la ayuda de los árbitros que están en la caseta al visualizar un fuera de juego.

El partido de vuelta será el martes, 9 de Agosto.

Imágenes: Libertadores Sudamericana