REAL MADRID Y EL ATHLETIC CLUB SIGUEN EN CUARTOS DE FINAL

En la jornada de este jueves, el Real Madrid venció 1-2 al Elche jugando como visitantes en el Martínez Valero. El duelo se decidió en la prórroga con los tantos de Isco y Hazard, mientras que por los locales descontó Gonzalo Caicedo Verdú. En el juego fueron expulsados Marcelo 102′ y Pere Milla 120+2′.

Ahora los merengues tendrán la oportunidad de seguir luchando para alcanzar la 20ma Copa de la mano del entrenador Carlo Ancelotti.

En la última jornada del día, el Athletic Club derrotó 3-2 al FC Barcelona en el San Mamés, Pedri igualó las acciones en el añadido del segundo tiempo, pero no pudieron evitar la derrota en la prórroga con un penal de Iker Muniain, tras la mano en el área de Jordi Alba.

El Barca no avanza a los octavos de final por primera vez desde la temporada 2009/2010 cuando fue eliminado por Sevilla, además en el duelo salió lesionado Ansu Fati.

Este viernes se conocerán los cruces para definir a partido único, quienes clasificarán a las semifinales de la Copa del Rey.

Imágenes: Real Madrid – Athletic.