Icono del sitio Precisión Deportiva

REAL MADRID VENCIÓ POR LA MÍNIMA AL UNIÓN BERLÍN

Jude Bellingham le brindó el triunfo al Real Madrid en la Chmapions League.

En el estadio Santiago Bernabéu, el Real Madrid sufrió pero venció al Unión Berlín con marcador de 1 gol por 0 en su debut por la Champions League. Por otro lado, el Napoli se impuso ante el SC Braga en calidad de visitante.

Para el primer tiempo, el Real Madrid tuvo la posesión del balón pero sin mayor verticalidad para crear ocasiones de gol, todo esto gracias al buen planteamiento del Unión Berlín. No obstante, en el compromiso no hubo mayores ocasiones de peligro en las primeras de cambio, pero el club alemán no se intimidó ante el escenario del Santiago Bernabéu.

Por los segundos 45 minutos, cambió la mentalidad por parte de los dirigidos por Carlo Ancelotti y Jude Bellingham pudo jugar un poco más suelto en zona ofensiva, combinándose constantemente con Rodrygo para crear acciones de gol, pero la defensa alemana rechazó una y otra vez. Con el pasar de los minutos, crecía la figura de Frederick Ronnow con sus atajadas ante Luka Modric y Joselu, pero en el minuto 90+4’, Jude Bellingham aprovechó un balón rifado en el área y anotó el único gol del partido para la victoria del conjunto “Blanco”.

De esta manera, el Madrid sumó sus primeros 3 puntos en la Liga de Campeones; mientras que el Unión Berlín se llevó esta dura derrota.

NAPOLI GANÓ SOBRE EL TRAMO FINAL

Napoli comparte el liderato del grupo C con el Real Madrid con 3 unidades.

Otro compromiso correspondiente al grupo C de la Champions League, el Napoli superó al SC Braga en calidad de visitante con final de 1-2 en Portugal. Al término del primer tiempo, Giovanni Di Lorenzo puso arriba al club italiano con un gol al 45+1’ y así se irían al entretiempo.

Con respecto al segundo tiempo, el SC Braga se animó un poco más en el ataque y pudieron llegar al empate con una anotación de Bruma en la fracción 84’. Sin embargo, cuando todo parecía que terminaba en empate, Sikou Niakaté tuvo la mala fortuna de empujar el balón a su propio arco para que el Napoli ganara este encuentro.

Luego de este triunfo, Napoli comparte el liderato de grupo con el Real Madrid con 3 unidades.