REAL MADRID VENCIÓ AL ALMERÍA COMO VISITANTE

En la continuación de la segunda jornada de La Liga, el Real Madrid venció en calidad de visitante al Almería en un encuentro que se llevó a cabo en el Power Horse Stadium. Por otro lado, el Athletic Club sumó sus primeros tres puntos tras derrotar al Osasuna como visitante.

Para los primeros 45 minutos, Almería se puso en ventaja con gol de Sergio Arribas en el minuto 3′, al conectar de cabeza un centro preciso de Lucas Robertone luego de conducir un contragolpe a la perfección. Sin embargo, el Real Madrid llegaría al empate por medio de Jude Bellingham en la fracción 19′ tras aprovechar un balón rifado en el área y se irían igualados al medio tiempo.

Por los segundos 45 minutos, el conjunto «Blanco» se apoderó de la pelota y anotó el segundo gol con una gran asistencia de Toni Kroos que el inglés, Bellingham conectó de cabeza al 60′. No obstante, al 73′, nuevamente Jude participó en una acción ofensiva del «Merengue» y sirvió para que Vinicius Jr definiera de gran manera para sellar el 1-3.

Con esta victoria, el Real Madrid suma 6 puntos en 2 partidos; mientras que el Almería ha perdido sus primeros 2 partidos en La Liga.

ATHLETIC CLUB GANÓ FUERA DE CASA

Athletic Club ganó su primer partido liguero.

Un duelo entre clubes vascos como lo es el Athletic Club y el Osasuna que tuvo como escenario el Estadio El Sadar, fue triunfo para los dirigidos por Ernesto Valverde, 0-2 y sumar sus primeras 3 unidades. Para la primera parte, Iñaki Williams anotó el primer gol luego de un gran pase de su hermano, Nico Williams en el minuto 11′ y en el 20′, Gorka Guruzeta puso el segundo tanto tras aprovechar nuevamente una asistencia de Nico Williams y así terminaría el primer tiempo.

Del mismo modo, en el segundo tiempo, Osasuna ante la obligación de buscar el gol del empate ante su afición, adelantó un poco sus líneas y crearon ocasiones de gol pero sin la efectividad necesaria. Además, Oihan Sancet fue expulsado por doble amarilla al 59′ y Chimy Ávila vio la roja directa al 90+4′ tras una fuerte entrada a un jugador rival.