REAL MADRID GANÓ Y LIDERA LA LIGA

En la continuación de la jornada 19 en La Liga, el Real Madrid venció por la mínima al Mallorca en el Estadio Santiago Bernabéu para seguir como líderes. Por otro lado, el Girona FC venció al Atlético de Madrid en un partido no apto para cardíacos.

Para el primer tiempo del compromiso, el Real Madrid salió con la intención de anotar temprano y para ello, Vinicius Jr regresaba de una lesión pero el Mallorca estuvo bien plantado defensivamente. Sin embargo, los dirigidos por Javier Aguirre tuvo una clara ocasión con un cabezazo de Antonio Sánchez que se estrelló en el palo y todo terminó 0-0 al medio tiempo.

Por los segundos 45 minutos, el Mallorca continúo con un gran orden táctico en defensa, limitando el accionar ofensivo del conjunto «blanco», que dependían de Jude Bellingham y Rodrygo. No obstante, en el minuto 78, llegó el gol que fue obra de Antonio Rüdiger tras conectar un tiro de esquina de Luka Modric y el compromiso terminaría, 1-0.

Con este resultado, los dirigidos por Carlo Ancelotti son líderes de La Liga con 48 puntos. Por su parte, Mallorca permanece con 18 unidades para estar en el 14to puesto.

GIRONA FC GANÓ IN EXTREMIS COMO LOCAL

Girona FC sigue luchando por el titulo de liga.

Uno de los partidos más apasionantes de La Liga, fue el triunfo del Girona FC sobre el Atlético de Madrid, 4-3 en el Estadio Montilivi. La primera mitad fue un show de goles, pues Valery Fernández puso adelante a los catalanes al minuto 2′ y Álvaro Morata igualó en la fracción 14′. Posteriormente, Savio 26′ y Daley Blin 39′; anotarían por los dirigidos de Michel, pero antes del descanso, anotaría nuevamnte Álvaro Morata.

El «Atleti», igualaría las acciones por medio de un hat trick de Álvaro Morata en la fracción 54′. Sin embargo, cuando todo parecía que terminaba 3-3, apareció Iván Martín al 90+1′ para darle la victoria al cuadro del Girona FC.

Luego de esta victoria, Girona es segundo en la tabla a pesar de tener los mismos 48 puntos que el Real Madrid. En el caso de los «Colchoneros, siguen en la tercera casilla de manera momentánea con 38 tantos.