Icono del sitio Precisión Deportiva

REAL MADRID DERROTÓ AL ALMERÍA CON POLÉMICA

El Real Madrid firmó una gran remontada ante el Almería con polémica.

En la continuación de la jornada 21 de La Liga, el Real Madrid derrotó al Almería en el Estadio Santiago Bernabéu con remontada y polémica arbitral incluida. Por otro lado, el FC Barcelona se impuso ante el Betis en el Benito Villamarín con una gran actuación de Ferran Torres.

Para el primer tiempo, el Almería fue muy superior en el campo al Real Madrid con un gol de Largie Ramazani al minuto 1’ con asistencia de Lucas Robertone. Asimismo, Edgar González anotó un gol de alta factura en la fracción 43’, para que los dirigidos por Gaizka Garitano tomaran ventaja de 2 goles al descanso.

Por lo segundos 45 minutos, en la fracción 57’, comenzaría la polémica por un penal señal por el árbitro Francisco Hernández con el VAR por una mano de Kaiky que Jude Bellingham cambió por gol. Posteriormente, Sergio Arribas marcó el tercero por el Almería pero fue anulado por el VAR con una falta de Lopy sobre Jude Bellingham.

No obstante, el empate llegaría por medio de Vinicius Jr en el minuto 67’, en una acción que pareció empujarla con el brazo pero no fue del todo clara. Cuando todo parecía que terminaba en empate, Dani Carvajal anotó al 90+9’ para darle el triunfo al conjunto “blanco” de 3 goles por 2.

Con esta victoria, el Madrid es segundo con 51 puntos pero con un partido menos que el Girona FC. Por su parte, Almería sigue en el último puesto con 6 unidades.

FC BARCELONA DERROTA IN EXTREMIS AL BETIS

Ferran Torres anotó un hat trick en el triunfo del FC Barcelona.

A pesar de no mostrar un gran juego colectivo, el FC Barcelona derrotó al Betis (2-4) como visitante para estar en el tercer lugar de la tabla de posiciones. En el primer tiempo, el Barça tomó ventaja con un gol de Ferran Torres con asistencia de Pedri en el minuto 21’.

Posteriormente, en la parte complementaria, nuevamente Ferran Torres anotó un gol en la fracción 48’ de partido. Sin embargo, un doblete de Isco puso el empate en este compromiso. No obstante, con un golazo de João Félix al 90+1’ e inmediatamente, Ferran Torres sellaba su hat trick personal al 90+2’.

Luego de esta victoria, el Barça llegó a 44 puntos y está en el tercer puesto; mientras que el Betis se mantiene con 31 unidades.