Icono del sitio Precisión Deportiva

REAL MADRID CLASIFICÓ A OCTAVOS DE FINAL DE LA CHAMPIONS LEAGUE

El Real Madrid ha ganados 4 partidos de la fase de Grupos de la Champions League y es líder del Grupo C.

Este miércoles continuó la cuarta jornada de la Liga de Campeones, en la que el Real Madrid goleó al SC Braga en el estadio Santiago Bernabéu y aseguró su pase a los octavos de final de la Champions League. Por su parte, el Napoli empató a un gol jugando como local ante Unión Berlín.

En el primer tiempo, el SC Braga tuvo un penal a favor pero el arquero ucraniano, Andriy Lunin detuvo la ejecución de Álvaro Djaló. Sin embargo, el Real Madrid tuvo ocasiones claras de gol y tomarían la ventaja con una anotación de Brahim, quien aprovechó una gran asistencia de Rodrygo para irse al descanso del medio tiempo.

Para los segundos 45 minutos, los dirigidos por Carlo Ancelotti serían incisivos en ataque y el segundo tanto llegaría por medio de Vinicius Jr, quien fue asistido por Lucas Vázquez. Asimismo, en el minuto 61′, Rodrygo pondría cifras definitivas a este partido con una definición exquisita a pase de Vinicius Jr para que el juego terminara, 3 goles por 0.

Con este resultado, el «Merengue» ha ganado sus 4 partidos del Grupo C en esta Liga de Campeones y se clasificó a los octavos de final de manera matemática. Por su parte, el SC Braga se mantiene con 3 unidades en la tercera casilla del Grupo.

NAPOLI EMPATÓ Y NO PUDO CLASIFICAR

Napoli alcanza 7 puntos y están en el segundo puesto del Grupo C de la Champions League.

Por el otro partido de este grupo C de la Champions League, el Napoli no pudo hacer valer la localía frente al Unión Berlín, ya que empataron a 1 gol. La primera anotación sería obra de Matteo Politano para irse ganando al entretiempo.

Sin embargo, ya en la parte complementaria, el club de la capital alemana llegaría a la paridad por medio de David Fofana. Con el pasar de los minutos, el cuadro Napolitano buscó el gol para ganar el compromiso pero el orden táctico en el medio campo y defensa, permitió que terminara 1-1.A

A pesar de no haber podido ganar, el Napoli alcanza 7 puntos y están en el segundo puesto del Grupo C por lo que todavía no han podido clasificar a los octavos de final de la Champions League. No obstante, la situación del Unión Berlín es complicada, pues sólo alcanzaron su primera unidad.