Icono del sitio Precisión Deportiva

REAL MADRID CAMPEÓN DE LA SUPERCOPA DE ESPAÑA

El Real Madrid alzó su duodécima Supercopa de España.

El Real Madrid venció este domingo 0-2 al Athletic Club en el King Fahd Stadium de Arabia Saudita y se alzó con la Supercopa de España. Los dirigidos por Carlo Ancelotti dominaron de principio a fin el encuentro.

Luka Modric abrió el marcador a los 38 minutos tras recibir un pase de Rodrygo. El croata tuvo un gran desempeño en la final y fue reconocido como el MVP. Además, es el título 18 que logra alcanzar con el club de sus amores.

El segundo tanto, fue de Karim Benzema desde los doce pasos a los 52 minutos, luego de que Yeray Álvarez desviara el remate de Benzema con su brazo.

Asimismo, Thibaut Courtois fue muy valioso, ya que detuvo el penal de Raul García, que tuvo la oportunidad de descontar tras la acción de Eder Militão, quien terminó expulsado del juego a los 88 minutos.

El Real Madrid se alza con la duodécima Supercopa de España y es el primer logro del 2022. Los merengues lideran La Liga, están en octavos de la UEFA Champions League y Copa del Rey.

Imagen: Real Madrid.