RAYO VALLECANO HIZO RESPETAR LA LOCALÍA

En la continuación de la jornada 31 del fútbol español, el Rayo Vallecano superó como local al FC Barcelona este martes 2-1, en un partido que tuvo como escenario el estadio de Vallecas. A pesar de la derrota, el Barça sigue con ventaja de 11 puntos.

En el primer tiempo, se evidenció un planteo muy inteligente por parte del Rayo Vallecano, anulando el fútbol elaborado por parte del club azulgrana y creando peligro a la contra. De esta forma, el gol llegaría en el minuto 19’ por parte de Álvaro García y así se irían al descanso del medio tiempo.

En el segundo tiempo, Francisco García aumentaba la ventaja por parte del club de Vallecas para el júbilo de los presentes en el estadio. No obstante, Robert Lewandowski acortó la diferencia en la fracción 83’ y los Blaugranas se lanzaron al ataque en busca del empate, el cual no llegaría y el Rayo Vallecano se llevaba los 3 puntos para llegar a 43 unidades y sueñan con jugar la UEFA Conference League.

ATLÉTICO DE MADRID SE ACERCA AL SEGUNDO PUESTO

En el Wanda Metropolitano, el Atlético de Madrid derrotó al Mallorca, 3 goles por 1 para llegar a 63 puntos y ubicarse a solo 2 unidades del Real Madrid en el segundo puesto. Por su parte, el cuadro “Pirata” cae a la undécima casilla de manera momentánea con 40 puntos.

A pesar de que el Mallorca comenzó ganando con gol de Matija Nastasic al minuto 20’, el tanto del empate llegaría por medio de Rodrigo De Paul al 45+2’ para irse al descanso. Asimismo, en el segundo tiempo, el cuadro “Colchonero” pudo sellar el triunfo con goles de Álvaro Morata al minuto 47’ y Yannick Ferreira Carrasco en la fracción 77’