RACING VENCIÓ A BANFIELD COMO VISITANTE

En la continuación de la fecha 14 del fútbol argentino, Racing Club venció a Banfield con marcador de 0-2, en un encuentro que se disputó en el estadio Florencio Sola. De esta manera, “La Academia” se ubicó en el cuarto lugar con 24 puntos.

En un primer tiempo en el que los dirigidos por Fernando Gago salieron con la firme intención de buscar los tres puntos, pues en ataque fueron incisivos en todo momento y el gol caería al minuto tres por medio de Matías Rojas. Asimismo, “El Taladro” ante la obligación de atacar para empatar, llegaría el segundo tanto por obra de Tomás Chancalay en la fracción 30’ y así se iban al descanso.

En el segundo tiempo, Racing pudo dominar la pelota y reforzar el bloque en el centro del campo y su defensa, para evitar las llegadas por parte de Banfield. De igual modo, Nicolás Oroz destacó en la mitad de la cancha y Emiliano Insúa en la defensa.

ARGENTINOS JUNIORS DERROTÓ A ESTUDIANTES COMO LOCAL

En el estadio Diego Armando Maradona, Argentinos Juniors le ganó por la mínima a Estudiantes de La Plata con un solitario tanto de Thiago Nuss al minuto diez de la primera parte. Dicho esto, “El Bicho” se mete de lleno en la lucha por el campeonato al ser terceros con 26 puntos.

Por su parte, “El Pincha” no vive su mejor momento, pues desde que fue eliminado por Athletico Paranaense en 4tos de final de la Copa Libertadores, no ha podido levantar cabeza en el torneo local.

GIMNASIA CONSIGUIÓ UN TRIUNFO LEJOS DE CASA

Uno de los clubes que vive un gran momento en el fútbol argentino, es Gimnasia y Esgrima de La Plata, pues vencieron a Unión Santa Fe 0-2 en calidad de visitante. Los goles fueron de Leonardo Morales y Franco Soldano.

“El Lobo”, está una buena forma, ya que están segundos en la tabla de posición con 28 unidades, a tan sólo un punto del líder que es Atlético Tucumán. Cabe destacar que, gran parte de este momento dulce es del entrenador, Néstor Gorosito, quien ha sabido hacer de este equipo ser competitivos.

OTROS RESULTADOS

• Barracas Central 3 vs. Defensa y Justicia 1
    Goles: Cristian Colmán 18’, Iván Tapia 35’ y Bruno Sepulveda 41’ / Kevin Gutiérrez 60’
  • Aldosivi 3 vs. Vélez Sarfield 2
    Goles: Martín Cauteruccio 66’, 69’ y Juan Cuesta 89’ / Miguel Brizuela 40’ y Abiel Osorio 84’
  • Talleres 3 vs. Patronato 3
    Goles: Lucas Suárez 4’, Michael Santos 48’ y Enzo Díaz 60’ (TALL) / Sebastián Medina 27’, Nicolás Castro 52’ y Marcelo Estigarribia 75’ (PAT)

Imágenes: AFP y El Gráfico.