PREOLÍMPICO 2024: BRASIL DERROTÓ A BOLIVIA

En la jornada de este martes en el Preolímpico 2024, Brasil debutó con el pie derecho tras vencer a Bolivia en el Estadio Brígido Iriarte en Caracas. Por otro lado, Venezuela y Ecuador firmaron el empate en el mismo escenario.

Para el primer tiempo, bastaron sólo 4 minutos para que el futbolista del Palmeiras, Endrick anotara el primer gol de este compromiso con asistencia de John Kennedy. No obstante, “La Canarinha” pudo ampliar su ventaja en el debut en este Preolímpico 2024, pero no tuvieron la efectividad necesaria para hacerlo.

Por los segundos 45 minutos, a pesar de que Bolivia intentó animarse un poco en faceta ofensiva, no creó mayores ocasiones ante la zaga brasileña. Además, el combinado dirigido por Ramón Menezes no mostró su versión en esta parte complementaria pero les alcanzó para sus primeros tres puntos, pues el partido terminaría 1-0.

Cabe destacar que, Bolivia permanece con solo un punto sumado en este preolímpico.

ECUADOR Y VENEZUELA, FIRMARON EL EMPATE

Ecuador rescató un punto ante Venezuela.

El otro partido correspondiente al grupo A en este Preolímpico 2024, fue el empate a 1 entre Ecuador y Venezuela, lo que beneficia a «La Tri». En el primer tiempo, fue un duelo sumamente parejo pero que Venezuela pudo tomar ventaja con un gol de Kevin Kelsy en el minuto 20′, luego de una gran asistencia de Bryant Ortega e irse ganando al entretiempo.

Sin embargo, Ecuador se le vino encima a Venezuela en la parte complementaria, pero no lo pudieron reflejar en el marcador en las primeras de cambio. No obstante, en la fracción 70′, Yaimar Medina anotó el gol del empate desde un tiro libre y con una floja respuesta del arquero, Frankarlos Benítez. Del mismo modo, ambas oncenas tuvieron algunas ocasiones pero todo terminaría en paridad.