PORTUGAL VENCIÓ A ISLANDIA CON LO JUSTO

En la continuación de las Eliminatorias de la Eurocopa 2024, Portugal venció por la mínima a Islandia en calidad de visitante para llegar a 12 puntos en 4 partidos en el grupo J. Por otra parte, Bélgica goleó a Estonia en calidad de visitante.

En el primer tiempo, se presenció un partido sumamente disputado en el que Portugal no supo romper el muro defensivo impuesto por Islandia. Además, los islandeses tuvieron algunas ocasiones jugando al contra golpe pero no pudieron anotar ante la valla de los portugueses, por lo que la primera parte terminó con empate a cero.

En los segundos 45 minutos, Portugal inclinó un poco la cancha a su favor, apoderándose de la pelota y creando jugadas ofensivas. No obstante, el marcador no se movió hasta el minuto 89’, cuando Cristiano Ronaldo aprovechó un balón rifado en el área para colocar el único tanto del compromiso.

De esta manera, Portugal mantiene el ritmo perfecto para sumar 12 puntos en 4 partidos y ser líderes absolutos en el grupo J. Por el lado de Islandia, permanecen en el quinta posición con 3 unidades.

BÉLGICA GOLEÓ A ESTONIA A DOMICILIO

Romelu Lukaku marcó un doblete en el triunfo de Bélgica ante Estonia.

En el grupo F de las Eliminatorias, Bélgica se impuso por goleada a Estonia (0-3) y sumar 3 puntos importantes para llegar a 7 puntos con 3 partidos disputados. Del mismo modo, los belgas se mantienen en el segundo lugar en su zona, que dado detrás de Austria por 3 unidades con un partido menos.

En el primer tiempo, el combinado belga pudo anotar dos goles por medio de Romelu Lukaku en los minutos 37’ y 40’, quien llevó la cinta de capitán. En los segundos 45 minutos, Johan Bakayoko completó la goleada en la fracción 90’.

Por parte de Estonia, permanecen en la penúltima posición del grupo con sólo un punto sumado.