PALMEIRAS Y SAO PAULO, NO PASARON DEL EMPATE

En la reanudación de la Copa Libertadores en los 4tos de final, São Paulo y Palmeiras, empataron a 1 gol, en un encuentro que se disputó en el estadio Morumbí, por lo que al “Verdao” le favorece este resultado al estar jugando como visitante.

A pesar de que los dirigidos por a Hernán Crespo lograron irse arriba en el marcador con un gol de Luan Santos en el minuto 54, Abel Ferreira hizo que su equipo adelantara líneas y llegó al empate por un tiro libre muy bien ejecutado por Patrick De Paula en el minuto 74. De esta manera; Palmeiras tiene la ventaja por el gol de visitante y la posibilidad de sellar su clasificación en su estadio.

RB BRAGANTINO CON UN PIE EN SEMIFINALES

En el inicio de los 4tos de final de la Copa Sudamericana, el club brasileño RB Bragantino venció 4-3 a Rosario Central en calidad de visitante, en uno de los mejores partidos en lo que va de este torneo.

Arthur tuvo una noche espléndida con un hat-trick.

Fue un show de goles en el “Gigante de Arroyito”, el Bragantino sacó la mejor parte tras tener a un Artur en un gran momento, ya que fue el autor de 3 de los 4 goles del encuentro, convirtió desde la vía del penal en el minuto 20, luego otro tanto en el 43 y en el 73 superó el empate para darle la victoria al equipo, además Bruno Praxedes abrió el marcador en el minuto 18. Por otro lado, Evangelista también tuvo un gran rendimiento en el centro del campo.

Por otro lado, Marco Ruben marcó dos golazos en el minuto 23 y en el minuto 55, mientras que Milton Caraglio hizo lo propio en el minuto 52. El partido de vuelta, será la próxima la semana en Brasil.