Icono del sitio Precisión Deportiva

ATLÉTICO DE MADRID Y EL UNITED EMPATARON EN LA CHAMPIONS LEAGUE

Alanga empató el duelo en la Champions League.

Este miércoles continuó la emoción en la Champions League. El Atlético de Madrid y el Manchester United, firmaron el empate a un gol, en un encuentro que se disputó en el estadio Wanda Metropolitano. Además, el Benfica y Ajax, igualaron a dos en el estadio Da Luz.

Atlético de Madrid y Manchester United empataron

En un partido que el conjunto “Colchonero” parecía tenerlo dominado con una gran defensa, terminó empatado 1-1 en el Wanda Metropolitano. El Atlético de Madrid liderado por el uruguayo, José María Giménez y un buen medio campo, en el que destacó el francés, Geoffrey Kondogbia, no pudieron mantener la ventaja mínina obtenida por João Félix 7′.

Ralf Ragnick movió el banquillo y le dio entrada al joven Anthony Elanga 80′, quien puso el gol del empate gracias a un mano a mano contra el arquero, Jan Oblak y evitó la derrota de los “Red Devils”.

De esta manera, todo se decidirá el próximo 15 de Marzo en Old Trafford.

Benfica también empató con el Ajax

Benfica y el Ajax igualaron 2-2 en la Champions League.

En uno de los mejores partidos de estos octavos de final, Benfica y el Ajax igualaron 2-2 y ahora todo se definirá en Ámsterdam. Ambos equipos ofrecieron un vértigo importante a lo largo de los 90 minutos. Dusan Tadic abrió el marcador a los 18 minutos para el Ajax, pero un error de Sébastien Haller 25’ igualó el juego por su gol en contra. Después, Sébastien Haller rompió la igualdad a los 29 minutos, sin embargo Roman Yaremchuk a los 72′ empató nuevamente el duelo.

Benfica intentará conseguir la heroica clasificación como visitante en el partido de vuelta de los octavos de final de la Champions League el próximo 15 de Marzo.

Imágenes: Champions League.