NAPOLI EMPATA Y ESPERARÁ PARA TITULARSE

Este domingo, el Napoli igualó como local frente a la Salernitana, 1-1 en el estadio Diego Armando Maradona y con este empate, el cuadro Napolitano debe esperar para ser campeones de manera matemática de la Serie A. Por otro lado, el Inter venció a la Lazio como local.

En los primeros 45 minutos, el Napoli intentó por todos los medios irse por delante en el marcador, pero el gol no llegaría por el orden táctico de la Salernitana. Además, jugando al contra ataque, la visita tuvo algunas ocasiones de gol.

En el segundo tiempo, cuando corría el minuto 62’, el lateral izquierdo uruguayo, Mathías Olivera colocaba el primer gol del partido para el júbilo de los asistentes en el estadio. Sin embargo, cuando todo parecía que sería el triunfo que coronaba a los dirigidos por Luciano Spalleti, el delantero Boulaye Dia puso el gol del empate para la visita.

El Napoli, es primero con 79 puntos y solo necesita un empate para ser campeones de manera matemática en la próxima fecha. Por su parte, Salernitana es 14to con 34 unidades.

INTER DE MILÁN ASCIENDE AL CUARTO PUESTO

Inter de Milán supera a la Lazio y avanza al cuarto lugar de la Serie A.

En un partido no apto para cardíacos, el “Neroazzurro” vino de atrás para vencer a la Lazio, 3 goles por 1 y escalar hasta la cuarta casilla.

En el minuto 30’ Felipe Anderson colocaba el primer gol para tomar ventaja en el primer tiempo. No obstante, la remontada llegaría por anotaciones de Lautaro Martínez 77’, 90’ y Robin Gosens 83’. Asimismo, Inter llega a 57 puntos y Lazio es escolta del Napoli con 61 unidades.