MILLONARIOS HIZO RESPETAR LA LOCALÍA

En una jornada más de la fase de grupos de la Copa Sudamericana, Millonarios venció como local a Peñarol en la ciudad de Bogotá para ser líderes en su grupo. Además, Defensa y Justicia triunfó lejos de casa contra el América Mineiro.

En el primer tiempo, Millonarios con un estilo de juego de mucho vértigo y ofensiva, pudo anotar 3 goles por medio de Jorge Arias 9’, Hernán Menosse 23’ (en contra) y Luis Paredes 29’; para irse al descanso del medio tiempo con una gran ventaja. Para destacar, en el local, la labor de los extremos ofensivos, quienes desequilibraron a la defensa uruguaya.

Ya en la segunda parte, el cuadro de la capital colombiana, se dedicó a mantener un orden en el campo para mantener la ventaja. Sin embargo, el gol del descuento llegaría por medio de Matías Arezo en la fracción 49’ desde los 12 pasos.

Con esta victoria, Millonarios es líder del grupo F con 10 unidades; mientras que Peñarol es último sin puntos sumados, ya sin ninguna oportunidad de seguir con vida en la copa.

DEFENSA Y JUSTICIA CONSIGUIÓ TRES PUNTOS DE ORO

Defensa y Justicia derrotó a América Mineiro, 2-3 en Brasil.

En el otro compromiso del grupo F, Defensa y Justicia derrotó a América Mineiro, 2-3 en Brasil para seguir con esperanzas dentro de su zona. Cabe destacar que, el club argentino llegó a 9 puntos para ser segundos y los brasileños se mantienen con 4 unidades en la tercera posición.

En los primeros 45 minutos, se presenció un duelo muy atractivo y de buen fútbol, el cual comenzaría ganando el América Mineiro con gol de Martín Benítez al minuto 11’. No obstante, el empate llegaría para el “Halcón de Valera” por medio de Gastón Togni en la fracción 29’, pero Gonzalo Mastriani le dio la ventaja a los brasileños antes del descanso.

En el segundo tiempo, Defensa y Justicia iba a remontar el rumbo del partido con goles de Gastón Togni 46’ y Julián López 69’; para conseguir una gran victoria en Brasil.