MÉXICO Y HAITI, COMENZARON GANANDO EN EL GRUPO B DE LA COPA ORO

Este domingo, comenzó la actividad en el grupo B de la Copa Oro en el que México goleó a Honduras en la ciudad de Houston. Por su parte, en el cierre del grupo A, Trinidad y Tobago goleó a San Cristóbal y Nieves; mientras que Haití venció a Catar.

En los primeros 45 minutos, México salió con la firme intención de buscar la victoria ante una Honduras que no pudo ejercer mayor resistencia. De esta manera, Luis Romo se apuntó un doblete en los minutos 1’ y 23’ para irse con ventaja de 2 goles al descanso del medio tiempo.

Ya para la parte complementaria, “El Tri” pudo confirmar la goleada e iniciar esta Copa Oro con el pie derecho. Los otros dos goles fueron obra de Orbelín Pineda en la fracción 52’ y Luis Chávez al minuto 64’.

Cabe destacar que, la presencia de la afición mexicana en Houston, dejando atrás el partido por el tercer y cuarto puesto en la Concacaf Nations League donde no llenaron el estadio.

HAITÍ SE IMPUSO CONTRA CATAR

Frantzdy Pierrot selló el triunfo de Haití ante Catar en la Copa Oro.

En el otro compromiso, Haití venció a Catar, 2 goles por 1 para comenzar con buen pie su accionar en el grupo B de la Copa Oro. En el primer tiempo, Yusuf Abdurisag adelantó a las cataríes con un gol en el minuto 20’ con una buena asistencia de Mostafa Meshaal. Sin embargo, el empate llegó sobre el final de la primera mitad por medio de Duckens Nazion por la vía del penal al 45+1’.

En lo segundos 45 minutos, se evidenció un partido sumamente parejo en las primeras de cambio, en el que ambas selecciones tuvieron ocasiones de gol. Cuando ya estaba terminando el encuentro, apareció Frantzdy Pierrot para sellar el triunfo haitiano al 90+7’ y sumar sus primeros 3 puntos.

TRINIDAD Y TOBAGO GANÓ EN EL GRUPO A

Trinidad y Tobago goleó a San Cristóbal y Nieves, 3 goles por 0.

En el último partido del grupo A, Trinidad y Tobago goleó a San Cristóbal y Nieves, 3 goles por 0 para sellar el primer partido en la zona. En la primera mitad, todo fue muy igualado hasta el minuto 43’, en el que Alvin Jones puso el primer tanto del compromiso.

En la segunda parte de este cotejo, Ajani Fortune, extendió la ventaja para la selección trinitaria. Asimismo, con un gol en contra de Jameel Ible al minuto 73’, Trinidad y Tobago puso cifras definitivas de 3-0 ante San Cristóbal y Nieves.