MARRUECOS Y CROACIA PROTAGONIZAN EL TERCER EMPATE SIN GOLES

Este miércoles siguió la emoción en el Mundial de Fútbol Qatar 2022, donde Japón, España y Bélgica se quedaron con el triunfo, mientras que Marruecos y Croacia empataron.

En el primer juego de la jornada por el Grupo F en el Mundial de Fútbol Qatar 2022, Marruecos y Croacia igualaron a cero en el Estadio Al Bayt. Es la primera vez en la Copa del Mundo que resultan 3 partidos sin anotaciones desde España 1982.

Fue un duelo con pocos remates al arco y los croatas tuvieron el 65% de posesión. Asimismo, Luka Modric es el primer jugador en disputar la Eurocopa y el Mundial en tres décadas diferentes. Por su parte, por el combinado marroquí, pudo destacar Hakimi como lateral derecho.

El próximo domingo, Marruecos se enfrentará a Bélgica y Croacia a Canadá.

JAPÓN SORPRENDE A ALEMANIA

Japón suma los primeros 3 puntos en el Mundial Qatar 2022.

En el primer juego del Grupo E del Mundial de Fútbol Qatar 2022, Japón remontó y venció a Alemania 1-2 en el estadio Internacional Khalifa. Suman los primeros 3 puntos en la Copa del Mundo, en un partido cargado de polémicas y de muchas emociones.

İlkay Gündoğan, anotó el primer gol por los «Teutones» en el primer tiempo, para irse al descanso con ventaja y mostrando un buen fútbol. Pero en la segunda mitad, Ritsu Dōan igualó el duelo a los 75 minutos y Takuma Asano sentenció el triunfo para los nipones a en la fracción 83′. En este compromiso, fueron anulados los goles de Daizen Maeda y Kai Havertz por fuera de juego.

El próximo domingo, Japón se enfrentará a Costa Rica y Alemania a España

ESPAÑA GOLEA Y HACE HISTORIA EN SU DEBUT

Gavi se convirtió en el jugador más joven en el Mundial que convierte un gol en el Mundial.

En el último juego del Grupo E de la copa del mundo, España goleó a placer a Costa Rica en el Estadio Al Thumama. Los goleadores del encuentro fueron Dani Olmo, Marco Asensio, Ferran Torres por partida doble (1P), Gavi, Carlos Soler y Álvaro Morata.

Los dirigidos por Luis Enrique brindaron un espectáculo en su debut en la Copa del Mundo, completaron 1.043 pases con un 93% de precisión y propinaron una de las goleadas más grandes en la historia del certamen. Además, Gavi se convirtió en el jugador más joven en el Mundial que convierte un gol (18 años, 110 días) desde que Pelé lo logró en 1958 (17 años, 249 días).

Asimismo, la selección de Keylor Navas no consolidó remates al arco y terminaron con 18% de posesión. Ahora, se enfrentarán el próximo domingo a Japón. mientras que La Roja hará lo propio contra Alemania.

BÉLGICA DERROTÓ POR LA MÍNIMA A CANADÁ

Michy Batshuayi brindó el triunfo a Bélgica ante Canadá.

En el último encuentro del Grupo F del Mundial de Fútbol Qatar 2022, Bélgica venció por la mínima a Canadá en el Ahmed bin Ali Stadium. Fue un gran encuentro, en el que Michy Batshuayi logró encontrar un espacio para convertir el único gol del juego a los 44 minutos.

De esta manera, suman los primeros 3 puntos y lideran el grupo E. Thibaut Courtois atajó el penal de Alphonso Davies y Romelu Lukaku no pudo jugar por lesión. Mientras que Canadá, sorprendió con su desempeño luego de regresar al torneo por primera vez en 36 años y crearon diferentes chance de goles.

El domingo Bélgica se enfrentará a Marruecos y Canadá se medirá con Croacia.

Resultados del martes en el Mundial de Fútbol Qatar 2022.

Imágenes: Fifa World Cup.