MANCHESTER UNITED GANÓ CON LO JUSTO AL WOLVES

En la continuación de la fecha en la Premier League, el Manchester United venció al Wolves en el Molineaux Stadium en un agónico partido. Por su parte, el West Ham igualó ante el Bournemouth en el London Stadium.

Para el primer tiempo, el Manchester United demostró un gran funcionamiento en todo el terreno de juego y lo reflejaron con goles de Rasmus Höjlund 5′ y Marcus Rashford 22′. Además, resaltar el orden táctico en el centro del campo por parte de los «Red Devils», facilitando la labor de los defensores en este encuentro.

Por los segundos 45 minutos, en las primeras de cambio fue un compromiso discreto en el que ambos clubes no se animaron en ataque. No obstante, el Wolves descontó con gol de Pablo Sarabia al 71′ por la vía del penal. Sin embargo, Scott McTominay anotaba el tercero por los dirigidos por Erik Ten Hag en la fracción 75′. Pero, cuanto todo parecia favorable a los de Manchester, el Wolves igualaría de manera sorpresiva con goles de Max Kilman 85′ y Pedro Neto 90+5′. No obstante, Kobbie Mainoo puso el gol del triunfo para el Manchester United (3-4), luego de una gran jugada colectiva y una definición ajustada al palo.

Luego de este triunfo, los «Reds Devils», sigue luchando por competiciones europeas al estar con 35 puntos en la séptima posición. En el caso del Wolves, se mantienen con 29 unidades en la 11era posición.

WEST HAM Y BOURNEMOUTH, NO PASAN DEL EMPATE

West Ham y Bournemouth, suman un punto cada uno.

Otro encuentro de este jueves en la Premier League, el West Ham igualó como local ante el Bournemouth en Londres. En tan solo 3 minutos del primer tiempo, Dominic Solanke aprovechó un error de Kalvin Phillips para poner el primer gol del compromiso y asi irse al entretiempo.

Posteriormente, en la parte complementaria de este compromiso, el West Ham intentó buscar el empate que no llegaría gracias a la gran defensa de la visita. Sin embargo, en la fracción 61′, James Ward-Prowse cambió un penal por gol para firmar el empate por los «Hammers».

De esta manera, el West Ham continúa en puestos de Europa League con 36 puntos. En cambio, el Bournemouth sigue con 26 unidades en la 12da casilla.

Imágenes: Reuters.

Resultados de la jornada anterior en la Premier League.

Un comentario sobre «MANCHESTER UNITED GANÓ CON LO JUSTO AL WOLVES»