Icono del sitio Precisión Deportiva

MANCHESTER CITY HIZO RESPETAR LA LOCALÍA

Julián Álvarez anotó en la victoria del Manchester City.

Este sábado en la Premier League, los actuales campeones (Manchester City) vencieron por la mínima al Newcastle United en el Etihad Stadium. Por su parte, Liverpool alcanzó su primer triunfo y Tottenham derrotó con categoría al Manchester United.

En el primer tiempo, a pesar de que el Manchester City se apoderó rápidamente de la posesión, le costó hilvanar jugadas ofensivas gracias al gran planteamiento táctico de Newcastle. Sin embargo, en el minuto 31′, el delantero argentino, Julián Álvarez puso el primer gol con un potente remate con su pierna derecha para batir a Nick Pope e irse con ventaja al entretiempo.

Para la parte complementaria, Newcastle intentó buscar el gol del empate jugando al contra ataque, gracias a la velocidad de Miguel Almirón y Anthony Gordon por los costados. No obstante, los «Citizens» crearon un par de ocasiones que el delantero noruego, Erling Haaland, no pudo definir de buena manera pero el compromiso finalizaría, 1-0 para los dirigidos por Pep Guardiola.

Con esta victoria, el Manchester City suma 6 puntos en 2 jornadas de la Premier League. Por el lado del Newcastle, se mantuvo con 3 unidades.

LIVERPOOL GANÓ SU PRIMER PARTIDO

"Los Reds", sumaron su primera victoria en la Premier League.
«Los Reds», sumaron su primera victoria en la Premier League.

El cuadro «Red», debutó como local en esta Premier League y le ganaron al Bournemouth con marcador de 3 goles por 1 en Anfield Road. Para la primera mitad de este compromiso, en tan solo 3 minutos disputados, Antoine Semenyo puso el primer gol para la visita, pero el colombiano, Luis Díaz, se encargó de igualar las acciones en la fracción 28′ con una asistencia de Diogo Jota. Posteriormente, Mohamed Salah dio vuelta al encuentro con un tanto al 36′ y así irse al descanso.

Sin embargo, no todo serían buenas noticias para el Liverpool en el segundo tiempo, pues el argentino, Alexis Mac Allister, vería la roja directa al minuto 58′. De otro modo, los «Reds» anotaron otro gol por medio de Diogo Jota al 68′ para poner cifras definitivas a este encuentro.

Luego de esta victoria, el Liverpool llegó a 4 puntos; mientras que el Bournemouth se mantien con solo una unidad sumada.

TOTTENHAM SE IMPUSO ANTE EL MANCHESTER UNITED

Tottenham llega a 4 puntos en la Premier League.

Uno de los partidos más llamativos en esta segunda fecha de la Premier League, fue la visita del Manchester United al Tottenham, siendo triunfo para los «Spurs» con final de 2 gole por 0. En los primeros 45 minutos, fue un duelo sumamente parejo en el que ambos equipos tuvieron ocasiones de gol pero sin la pegada suficiente para irse arriba en el marcador.

Pero, las emociones llegarían en el segundo tiempo, luego de que el volante senegalés, Pape Sarr anotara el primer gol de este partido tras aprovechar un balón rifado en el área. Luego de esto, Antony estrellaría un balón en el palo por los «Red Devils» y en la fracción 83′, Lisandro Martínez empujara un balón a su propio arco para que el Tottenham sellara su primera victoria en esta temporada con marcador de 2 goles por 0.

Los «Spurs» llegaron a 4 puntos en la Premier League y el Manchester United se mantienen con 3 unidades luego de no mostrar su mejor versión en los primeros 2 partidos.