Icono del sitio Precisión Deportiva

MANCHESTER CITY GANA Y ES LÍDER DE LA PREMIER LEAGUE

Manchester City es líder de la Premier League con 76 puntos.

Luego del triunfo en calidad de visitante frente al Fulham con marcador de 1-2, el Manchester City es el nuevo líder del fútbol inglés y tiene un partido menos que su inmediato perseguidor, el Arsenal.

Todas las emociones llegarían en el primer tiempo, luego de que el noruego, Erling Haaland cambiara un penal por gol en el minuto 3’. No obstante, Carlos Vinicius colocaba el empate en la fracción 15’ por parte del Fulham, pero el segundo tanto llegaría por medio de Julián Álvarez en el minuto 36’ con un gran remate de media distancia.

En el segundo tiempo, los dirigidos por Pep Guardiola, sufrieron un bajón en su rendimiento, lo que hizo que el Fulham adelantara las líneas para buscar el gol del empate, el cual no llegaría y los 3 puntos se irían a Manchester.

De esta manera, Manchester City es el nuevo líder de la Premier con 76 puntos con un partido menos y el Fulham es décimo con 45 unidades.

LIVERPOOL DERROTA EL TOTTENHAM Y ESTÁ EN LA EUROPA LEAGUE

Diogo Jota colocó el cuarto gol del encuentro al minuto 90+4'.
Diogo Jota colocó el cuarto gol del encuentro al minuto 90+4′.

En uno de los mejores partidos en lo que va de temporada en la Premier League, el Liverpool venció al Tottenham, 4 goles por 3. Los “Reds”, comenzaron ganando 3-0 con una efectividad impresionante con goles de Curtis Jones 3’, Luis Díaz 5’ y Mohamed Salah 15’ (penal), pero el descuento llegaría por medio de Harry Kane en la fracción 39’ para irse al descanso.

En los segundos 45 minutos, Tottenham igualaría el compromiso en la parte final del partido con anotaciones de Heung-Min Son 77’ y Richarlison 90+3’. Sin embargo, cuando todo parecía que terminaba en empate, Lucas Moura se equivocó con un pase hacia atrás para Diogo Jota, quien colocó el cuarto gol del encuentro al minuto 90+4’.

Los “Reds”, con este triunfo son quintos con 56 puntos y los “Spurs” son sextos con 54 unidades.