Icono del sitio Precisión Deportiva

MANCHESTER CITY DA UN PASO IMPORTANTE HACIA EL TÍTULO

Manchester City derrotó este miércoles al Arsenal.

El Manchester City, venció al Arsenal este miércoles, 4 goles por 1 en el Etihad Stadium de la ciudad de Manchester para dar un paso importante hacia el liderato del fútbol inglés. De esta manera, los “Citizens” se ubican a 2 unidades del primer puesto que sigue perteneciendo al Arsenal, pero con 2 partidos menos.

En el primer tiempo, se jugó a un ritmo alto como es costumbre en la Premier League, en el que los locales pudieron aprovechar en un contra ataque pegar primero por medio de un gol de Kevin De Bruyne al minuto 7’. Asimismo, los dirigidos por Pep Guardiola tuvieron un par de ocasiones más pero sin efectividad de cara al arco, hasta que en el 45+1’, John Stones puso el segundo tanto de cabeza en un tiro libre y así irse al descanso del medio tiempo.

En la parte complementaria, Manchester City seguía jugando con velocidad y llegó el segundo tanto del belga, Kevin De Bruyne en la fracción 54’. No obstante, el Arsenal llegaría al descuento mediante un gol de Rob Holding; pero Erling Haaland puso cifras definitivas al compromiso con su gol 32 en lo que va de campeonato.

LIVERPOOL GANA Y SUEÑA CON JUGAR EUROPA LEAGUE

Los “Reds”, se impusieron en calidad de visitante al West Ham, 1-2 para llegar a 53 puntos y escalar a la sexta casilla. A pesar de empezar perdiendo con gol del brasileño, Lucas Paquetá al minuto 12’, el empate llegaría por medio de una anotación del neerlandés, Cody Gakpo y así irse al medio tiempo.

En el segundo tiempo, el defensor central Joel Matip, colocaría el segundo y definitivo gol para que los dirigidos por Jürgen Klopp se llevaran estos 3 puntos importantes.