LORIENT SORPRENDE AL PSG EN LA LIGUE 1

En el cierre de la fecha 33 del fútbol francés, el Lorient sorprendió al líder de la competición, el Paris Saint Germain con marcador de 1-3. A pesar de esta derrota, el club parisino se mantiene en la primera posición, pero el Olympique de Marsella acortó la distancia a 5 puntos.

En el primer tiempo, el Lorient salió con un orden táctico importante impuesto por el entrenador, Régis Le Bris y se fueron adelante en el marcador con gol de Enzo Le Fee en el minuto 15’. Además, Hakimi se iría expulsado por doble amarilla en la fracción 20’, pero a pesar de esto, Kylian Mbappé igualaba las acciones en el minuto 29’, la cual duraría muy poco porque en la fracción 39’, Darline Yongwa le daba la delantera al Lorient para irse al descanso del medio tiempo.

En la parte complementaria, a pesar de tener un futbolista menos dentro del terreno de juego, el París buscó el gol del empate en todo momento, el cual no llegaría por la gran defensa del Lorient. No obstante, Ahmadou Dieng, aprovechó un contragolpe para colocar el tercer y definitivo gol en el minuto 88’.

A pesar de esta derrota, el PSG se mantiene en el liderato con 75 puntos; mientras que el Lorient está en el 10mo puesto con 48 unidades.

OLYMPIQUE DE MARSELLA SE ACERCA AL PRIMER LUGAR

Alexis Sánchez selló el triunfo marsellés con un tanto en la fracción 77'.
Alexis Sánchez selló el triunfo marsellés con un tanto en la fracción 77′.

En otro partido del fútbol francés, el Olympique de Marsella hizo valer la localía tras derrotar al Auxerre, 2 goles por 1. Los autores de los goles fueron de Cengiz Under al minuto 75’ y Alexis Sánchez selló el triunfo marsellés con un tanto en la fracción 77’; por la derrota marcó Birama Touré al minuto 33’ del primer tiempo.

Con esta victoria, los dirigidos Igor Tudor llegan a 70 puntos y escoltan al PSG; además, el Auxerre es 14to con 33 unidades.