LIVERPOOL SE CONSOLIDA EN EL LIDERATO

Este domingo, el Liverpool goleó en calidad de visitante al Bournemouth para consolidarse en el liderato de la Premier League. Por otro lado, el Sheffield United y West Ham, empataron en un compromiso que terminó con mucha intensidad en el Bramall Lane.

En el primer tiempo, el Bournemouth pudo contener en zona defensiva al Liverpool que, salió con la firme intención de buscar los 3 puntos. Cabe destacar que, Andoni Iraola ha tenido un gran rendimiento con el cuadro local por lo que Jürgen Klopp empleó a fondo a su once titular de gala desde el arranque.

Para la parte complementaria, Darwin Núñez le dio la ventaja a los “Reds” aprovechando una asistencia de Diogo Jota. Posteriormente, en los minutos 70’ y 79’, Diogo Jota se apuntaría un doblete personal con asistencias de Cody Gakpo y Conor Bradley, respectivamente. Mientras que el uruguayo, Darwin Núñez selló la goleada de 0-4 al 90+3’ con pase gol de Joe Gomez.

Con este triunfo, el Liverpool es líder de la Premier League con 48 puntos y el Bournemouth se mantiene con 25 unidades en la 12da posición.

SHEFFIELD UNITED Y WEST HAM, IGUALARON A 2 GOLES

Sheffield United y West Ham, suman un punto en un partido polémico.

Uno de los partidos de la jornada en la Premier League, fue el empate a 2 entre el Sheffield United y West Ham. Para la primera mitad, los “Hammers” tomaron ventaja con gol de Maxwel Cornet pero la visita igualó antes del descanso con tanto de Ben Brereton al minuto 44’.

Por los segundos 45 minutos, James Ward-Prowse le dio la ventaja al West Ham al cambiar un penal por gol en la fracción 79’. Posteriormente, Rhian Brewster vio la tarjeta roja al 90+3’ por el Sheffield y 4 minutos después, Vladimir Coufal vio la doble cartulina amarilla por el West Ham. Sin embargo, al 90+13’, Oliver McBurnie anotó el gol del empate desde el punto del penal.

Luego de este resultado, el West Ham sigue luchando por ir a Europa League al estar sextos con 35 puntos y el Sheffield United sigue último con 10 unidades.

Imágenes: Getty Images.

Liverpool toma ventaja en la Carabao Cup.