Icono del sitio Precisión Deportiva

LIVERPOOL GANÓ Y LIDERA LA PREMIER LEAGUE

Liverpool es líder con un frente de ataque temible en la Premier League.

Este lunes, continuó la fecha 20 de la Premier League, en la que el Liverpool derrotó al Newcastle en Anfield Road para ser lideres del fútbol inglés. De esta manera, los «Reds» continuan su camino al titulo demostrando un gran juego vertical, fiel al estilo de Jürgen Klopp.

En el primer tiempo, se presenció un juego con mucha velocidad al mejor estilo de la Premier League y el Liverpool tuvo una gran oportunidad de abrir el marcador al minuto 22′, pero Mohamed Salah falló el penal. No obstante, el Newcastle contó con algunas ocasiones pero sin la efectividad suficiente, por lo que ambos clubes se irían al descanso con empate a cero.

Para la parte complementaria, Mohamed Salah anotó el primer gol en la fracción 49′ luego de una gran asistencia de Darwin Núñez. No obstante, el empate llegaría al 54′ con un tanto de Alexander Isak a pase gol de Anthony Gordon. Sin embargo, los «Reds» anotaron dos goles seguidos por medio de Curtis Jones 74′ y Cody Gakpo 78′, pero Sven Botman descontó por las «Urracas» al 89′, pero Mohames Salah puso cifras definitivas de 4-2, al 86′ por la vía del penal.

Con esta victoria, el Liverpool mantiene el liderato de la Premier League con 45 puntos. Por su parte, el Newcastle se mantiene con 29 unidades en la novena posición.

LA LUCHA POR EL TITULO LA DISPUTAN VARIOS CLUBES

Aston Villa luchará por el campeonato.

A pesar de que el Liverpool es lider del fútbol inglés, la lucha sigue siendo muy disputada por varios equipos. El escolta, es el Aston Villa de Unai Emery, quienes han sorprendido a todo el mundo del fútbol con un proyecto ambicioso por parte de la directiva y un buen funcionamiento.

Por otra parte, está el Manchester City de Pep Guardiola en el tercer puesto con 40 tantos que, a pesar de su irregularidad, están cerca de la punta al tener un partido menos. Sin embargo, el Arsenal sigue en la cuarta casilla con los mismos 40 puntos, pero su rendimiento ha mermado en los últimos compromisos.

El Tottenham, tambien ha caído un poco en su rendimiento pero sigue luchando al tener 39 puntos.