LIONEL MESSI DEBUTÓ Y SENTENCIÓ EL TRIUNFO DEL INTER MIAMI

En el inicio de una nueva edición de la Leagues Cup que se llevó a cabo en la noche de este viernes, el Inter Miami venció al Cruz Azul en el DRV PNK Stadium de forma agónica. En este compromiso, debutó el argentino, Lionel Messi, quien sentenció la victoria del conjunto del sur de la Florida con un gol de tiro libre en el último minuto.

Para los primeros minutos del primer tiempo, se evidenció un partido sumamente parejo en el que Inter Miami y Cruz Azul, no pudieron imponer su estilo de juego en las primeras de cambio. Sin embargo, en la fracción 44’, Robert Taylor puso la primera anotación del compromiso tras una asistencia de Robbie Robinson.

En el segundo tiempo, el encuentro fue mucho más atractivo y “La Máquina Cementera” pudo igualar el marcador con una anotación de Uriel Antuna tras un pase gol de Jesús Dueñas en el minuto 65’. No obstante, cuando todo parecía que terminaba en empate, Lionel Messi cobró un tiro libre a la perfección para colocar el balón al ángulo superior derecho del portero para darle la victoria agónica al Inter Miami en el minuto 90+4’.

De esta manera, club de Estados Unidos se llevó los primeros 3 puntos de esta competición. Por parte de Cruz Azul, deberá ganar su próximo partido ante el Atlanta United para mantenerse con vida en el torneo.

MAZATLÁN FC SE IMPONE ANTE EL AUSTIN FC

Mazatlán FC llegó a los primeros 3 puntos en la Leagues Cup.

En un partido correspondiente al grupo sur 1, Mazatlán FC derrotó con categoría al Austin FC con marcador final de 1-3. En el primer tiempo, fue un desenlace bastante igualado y todo terminó con empate a cero para el medio tiempo.

Para los segundos 45 minutos, Josué Colmán puso el primer gol en la fracción 49’ por parte del club mexicano. Sin embargo, Diego Fagundez puso el empate desde los 12 pasos en el minuto 65’, pero Mazatlán sentenciaría el partido a su favor con anotaciones de Andrés Montaño 67’ y el venezolano, Eduard Bello 88’, este último con una asistencia de Luis Amarilla.

Mazatlán FC llegó a los primeros 3 puntos en la competencia y Austin FC se queda sin unidades sumadas tras una jornada.

OTROS RESULTADOS EN LA LEAGUES CUP

• Grupo Sur 2
    • Orlando City 1 vs. Houston Dynamo 1
    • En la tanda de los penales, Orlando City ganó con marcador de 5-4. De esta manera, el club de la Florida sumó 2 puntos y Houston llegó a 1 punto.
  • Grupo Sur 4
    • FC Dallas 2 vs. Charlotte FC 2
    • Desde los 12 pasos, Charlotte FC tuvo mayor precisión y ganó los 2 puntos en este torneo. En el caso de Dallas, sólo pudo sumar 1 unidad.
    • León 2 vs. Vancouver Whitecaps 2
    • En una agónica definición de los penales, “La Fiera” se llevó 2 puntos tras ganar, 16-15. En el caso de Vancouver, sólo pudo obtener 1 punto.

Imágenes: Reuters.