LIGUE 1: OGC NICE VENCIÓ AL PSG

En el regreso de las ligas del fútbol europeo luego del parón de selecciones, el OGC Nice venció al PSG en la ciudad de París en el inicio de la quinta fecha de la Ligue 1. De esta manera, el OGC Nice se coloca en los puestos de arriba de la tabla de posiciones.

Para los primeros 45 minutos, ambos clubes tuvieron ocasiones de gol para llevarse el triunfo que los colocara cerca de los primeros puestos de la Ligue 1. Del mismo modo, en el minuto 21’, Terem Moffi puso el primer gol de la visita con un remate con su pierna izquierda, pero Kylian Mbappé igualaría las acciones al 29’ para irse con empate al medio tiempo.

Por el segundo tiempo, el OGC Nice tuvo un pasaje muy bueno en el que pudo tener mucha efectividad para anotar dos goles que, fueron obras de Gaetan Laborde 53’ y Terem Moffi 68’. Sin embargo, Kylian Mbappé se anotó un doblete personal con una media chilena en la fracción 87’ que no sería suficiente para evitar la caída del PSG con final de 2-3.

Con este triunfo, el OGC Nice es segundo de manera momentánea con 10 puntos y el PSG se mantiene con 8 unidades en el tercer puesto.

UN DURO COMIENZO PARA EL CLUB PARISINO

El PSG ha sumado 8 puntos de 15 posibles en la Ligue 1.

A pesar de haber hecho una inversión bastante considerable en el mercado de fichajes, trayendo jugadores como Lucas Hernández, Milan Skriniar, Gonçalo Ramos, Randal Kolo Muani; entre otros, al PSG le ha costado este inicio de temporada. Cabe destacar que, han sumado 8 puntos de 15 posibles, lo que significa el peor arranque desde que el estado Qatarí adquirió al club en el año 2011.

El entrenador español, Luis Enrique, se mostró satisfecho a pesar de la derrota del PSG, «Estoy más contento hoy con la derrota contra el Nice que cuando ganamos al Lyon. Estoy muy satisfecho de que mis jugadores lo hayan intentado hasta el último minuto. Me ha gustado la actitud y de todos los jugadores. Ese es el camino». Argumentó. Sin embargo, dentro del club parisino, existe muchas exigencias por las grandes diferencias de plantilla que hay en relación con los otros equipos, por lo que el PSG debe estar mentalizados en ganar partidos de manera consecutiva en la Ligue 1.