LIBERTAD AVANZÓ A LOS OCTAVOS DE FINAL EN LA COPA SUDAMERICANA

En los últimos partidos de vuelta del Repechaje de la Copa Sudamericana, Libertad aseguró su clasificación tras vencer a Tigre en Argentina en la noche de este jueves. Por otro lado, el partido entre Audax Italiano y Ñublense, fue suspendido por las condiciones climáticas que se viven en el sur de Chile.

Para el primer tiempo, Tigre tomó el protagonismo en las primeras de cambio, todo esto por la desventaja que tenía por haber perdido el partido de ida. Sin embargo, en el minuto 24, el central argentino, Alexander Barboza, colocó el primer gol del partido tras conectar un cabezazo certero en un tiro de esquina ejecutado por Héctor Villalba y así irse al descanso del medio tiempo.

Es así como los segundos 45 minutos, Tigre buscó por todos los medios el gol del empate, pero se encontró con un Libertad muy buen ordenado tácticamente. De esta manera, el conjunto paraguayo pudo cerrar la llave con un global de 3-1 a su favor y seguir en camino hacia los octavos de final.

El rival de Libertad en los octavos de final de la Copa Sudamericana será el Fortaleza de Brasil.

AUDAX ITALIANO Y ÑUBLENSE NO PUDIERON JUGAR

En el otro compromiso pautado para este jueves, era Audax Italiano contra Ñublense en la ciudad de Concepción, el cual no pudo desarrollarse por las intensas lluvias que se viven en el sur de Chile. De esta manera, la Conmebol decidió que este partido se dispute este viernes en la ciudad de Rancagua, en la que se decidirá el último clasificado a los octavos de final.

Cabe destacar que, el partido de ida terminó con empate a cero. Además, el ganador de esta llave, se verá las caras contra la Liga Deportiva Universitaria de Quito, en la que será una serie bastante competitiva y disputada.