Icono del sitio Precisión Deportiva

LAZIO Y LA JUVENTUS A LOS CUARTOS DE FINAL DE LA COPA ITALIA

Ciro Immobile aseguró el pase de la Lazio en la Copa Italia.

En la jornada de este martes en la Copa Italia, Lazio venció por la mínima al Udinese en el Estadio Olímpico. El duelo fue muy parejo y se decidió en la prórroga gracias al gol anotado por Ciro Immobile 116′. De esta manera, eliminaron a sus rivales y aseguraron su pase a la siguiente etapa, en la que se enfrentarán al Milán.

Asimismo, la Juventus goleó 4-1 a la Sampdoria en Turín. La figura del encuentro fue Juan Guillermo Cuadrado, que luego de tres intentos abrió el marcador a los 25 minutos y convirtió su primer gol de tiro libre con la Juve. Mientras que Daniele Rugani, Paulo Dybala y Álvaro Morata (P), se encargaron de sumar un tanto cada uno. Por la Sampdoria descontó Andrea Conti.

Ahora, los dirigidos por Massimiliano Allegri esperan al ganador entre el Sassuolo y Cagliari para enfrentarse en los cuartos de final de la Copa Italia.

Imágenes: Lazio – Juventus .