JORNADA VIBRANTE EN LA CHAMPIONS LEAGUE

Este martes, se llevó a cabo la quinta jornada de la fase de grupos de la UEFA Champions League, ya se conocen los primeros clasificados a los octavos de final y fue una jornada histórica para Cristiano Ronaldo con sus 140 goles de por vida en la Liga de Campeones.

BAYERN MÚNICH INVICTOS EN LA FASE DE GRUPOS

En el primer compromiso, Bayern Múnich venció 1-2 a Dinamo Kiev con tantos de Robert Lewandowski y Kingsley Coman, mientras que por los ucranianos descontó Denys Harmash. Los bávaros mantienen el puntaje perfecto 5 jornadas disputadas, suman 15 puntos, lideran el Grupo E y avanzan de forma invicta a los octavos de final. En esta jornada, Lewandowski se convirtió en el máximo artillero de la Champions League con 9 tantos en 5 juegos, Además, suma 64 goles en 53 encuentros disputados en el año 2021.

CRISTIANO RONALDO GUIÓ AL UNITED

CR7 suma 140 goles de por vida en la Champions League.

Asimismo, en la otra jornada, el Manchester United superó 0-2 al Villarreal para obtener la tercera victoria en la fase de grupos de la Liga de Campeones. Cristiano Ronaldo abrió el marcador en el minuto 78 y Jadon Sancho sentenció el encuentro en el minuto 90. Además, se destacó David De Gea al atajar tres remates de su rival, para asegurar el triunfo, liderar el grupo F y el puesto en la siguiente etapa. CR7 es el máximo goleador en la historia de la Champions League con 140 tantos. Además, suma 6 goles en 5 partidos disputados con el Manchester United en esta competición.

BARCELONA Y BENFICA EMPATARON

El FC Barcelona enfrentará en la próxima fecha al Bayern Múnich.

Por su parte, el FC Barcelona y Benfica, igualaron sin goles en Camp Nou y todo quedó abierto en la última jornada, pues el Barça llegó a 7 unidades y el conjunto portugués alcanzó los 5 puntos. Barcelona tiene que ganar en la última fecha ante el Bayern Múnich para no depender del cruce entre Benfica y Dinamo Kiev en Lisboa.

Otros resultados:

-Grupo F

Villarreal 0 vs Manchester United 2
Goles: Cristiano Ronaldo 78’ y Jadon Sancho 90’

Young Boys 3 vs Atalanta 3
Goles: Jordan Siebatcheu 39’, Vincent Sierro 80’ y Silvan Hefti 84’ – YB

Duvan Zapata 10’, José Luis Palomino 51’ y Luis Muriel 87’ – ATA.

Chelsea 4 vs Juventus 0
Goles: Trevoh Chabolah 25’, Reece James 55’, Callum Hudson-Odoi 58’ y Timo Werner 90+5’