ISRAEL E ITALIA, ESTÁN EN LAS SEMIFINALES DEL MUNDIAL SUB 20

Este sábado, comenzaron los cuartos de final del mundial sub 20 que se disputa en Argentina, en el que Israel e Italia clasificaron a las semifinales tras dejar en el camino a Brasil y Colombia, respectivamente.

En el primer tiempo entre Israel y Brasil, se evidenció un duelo parejo en el que ambas selecciones tuvieron sus ocasiones de gol pero no tendrían la efectividad suficiente para colocarse por arriba en el marcador. No obstante, “La Canarinha” lució un poco mejor con la pelota.

Para los segundos 45 minutos, Marcos Leonardo anotó el primer gol por la selección “Verde Amarelha” en el minuto 56’. No obstante, el empate llegaría por obra de Anan Khlaili en la fracción 60’ y así terminarían los 90 minutos reglamentarios, por lo que el partido se fue a la prórroga.

Al inicio del primer tiempo del alargue, Matheus Nascimento colocó por arriba del marcador nuevamente a Brasil en el minuto 91’. Dicho lo anterior, la ventaja no duraría mucho pues la paridad llegaría tan solo 2 minutos después por obra de Hamza Shibli en la fracción 93’ y Dor Turgeman afirmaría la remontada por Israel al 105’ y así terminaría la primera parte.

De esta manera, en la segunda mitad del tiempo extra, Brasil salió con la firme intención de buscar el empate, el cual no llegaría por la gran defensa de Israel. Del mismo modo, el combinado israelí fallaría dos penales de manera consecutiva al 114’ y 115’ tras ser detenidos por el arquero, Kaique y terminaría el partido con triunfo, 3-2 para los europeos.

Israel, jugará en la próxima fase contra el ganador del partido entre Estados Unidos y Uruguay.

ITALIA VENCIÓ CON CATEGORÍA A COLOMBIA

Italia avanza a las semifinales del Mundial Sub 20.

En el otro compromiso de los cuartos de final de la copa del mundo en la categoría sub 20, Italia superó a Colombia, 3 goles por 1. En la primera parte, Cesare Casadei 9’ y Tommaso Baldanzi 38’; anotaron por “La Azzurra” y así irse al descanso del medio tiempo.

Asimismo, en la parte complementaria, Francesco Espositi anotó el tercero en la fracción 46’, lo cual ya era goleada en el compromiso. A pesar de que Jhojan Torres descontó en el marcador al 49’, no sería suficiente para el cuadro “Cafetero” y quedarían eliminados a manos de una Italia muy sólida en todas sus líneas.

El rival de Italia en semifinales, será el ganador entre Corea del Sur y Nigeria.