Icono del sitio Precisión Deportiva

INTER CAMPEÓN DE LA SUPERCOPA DE ITALIA

El Inter de Milán alcanza la sexta Supercopa de Italia.

En un duelo que enfrentó a los últimos campeones de la Serie A y Copa Italia, fue triunfo para el Inter de Milán, 2-1 sobre la Juventus de Turín en tiempo extra. De esta manera, los dirigidos por Simone Inzaghi alcanzaron su primer título de la temporada.

Los goles “Neroazzurros” fueron de Lautaro Martínez (penal) y Alexis Sánchez, en el último minuto del segundo tiempo de la prórroga. Por su parte, Weston McKennie había adelantado a la Juve en su momento. Cabe destacar que, este encuentro tuvo como escenario el estadio Giuseppe Meazza, por lo que el Inter tuvo cierta ventaja en el duelo de la Supercopa de Italia.

La Juve fue superior en los primeros minutos del compromiso, pero no pudieron aprovechar para anotar el segundo tanto. El Inter fue creciendo en el partido, llegó al empate y en la parte complementaria pudieron controlar el balón, sin correr peligro para ambos bandos.

De esta manera, es el sexto título en la historia de esta competición para el Inter de Milán. Sin embargo, la “Vecchia Signora”, sigue siendo el máximo ganador de la Supercopa de Italia con 9.