FRANCIA DERROTÓ A IRLANDA EN LAS ELIMINATORIAS DE LA EUROCOPA

Este jueves, se reanudaron las Eliminatorias de la Eurocopa que se llevará a cabo en Alemania en el 2024, en la que Francia venció con categoría a Irlanda en París. Por otro lado, Países Bajos goleó a Grecia como local.

Con un muy buen funcionamiento, Francia comenzó ganando con un gran gol de Aurélien Tchouaméni en el minuto 19’ con un pase gol de Kylian Mbappé. Ante esto, Irlanda intentó animarse un poco en zona de ataque pero los franceses controlaron las incidencias de este compromiso en todo para irse con esta ventaja al descanso del medio tiempo.

En el segundo tiempo, en tan solo 3 minutos de juego, el delantero del Inter de Milán, Marcus Thuram, se encargó de poner el segundo gol del compromiso para que la selección “Gala” dominara sin problemas. Con el pasar de los minutos, los dirigidos por Didier Deschamps mantuvieron el resultado y se dedicaron a mover el balón ante una Irlanda impotente para que todo terminara 2-0.

Cabe destacar que, Francia ha ganado sus 5 partidos en estas Eliminatorias e Irlanda es cuarto con 3 unidades.

PAÍSES BAJOS GOLEÓ CON COMODIDAD

Países Bajos venció a Grecia en las Eliminatorias de la Eurocopa.

Los dirigidos por Ronald Koeman, se hicieron fuertes jugando en la ciudad de Eindhoven para derrotar a Grecia con marcador de 3 goles por 0 y mantenerse como escolta de Francia en el grupo B de las Eliminatorias de la Eurocopa. En la primera parte, llegarían todos los goles que fueron de Marten de Roon 17’, Cody Gakpo 31’ y Wout Weghorst 39’; estos dos últimos con asistencia de Denzel Dumfries.

Para los segundos 45 minutos, Países Bajos se dedicó a mover el balón de un lado a otro para mantener un 53% en posesión de la pelota. Por su parte, Grecia no pudo crear mayor peligro para encontrar el gol del descuento.