FORTALEZA VENCIÓ A SAN LORENZO SOBRE EL FINAL

En la Copa Sudamericana, Fortaleza derrotó a San Lorenzo en un partido repleto de emociones que tuvo como escenario el estadio Arena Castelao, en la noche de este miércoles. Por otro lado, Audax Italiano sorprendió a Santos jugando como local.

En la primera parte, se presenció un duelo con mucho vértigo, en el que ambos equipos buscaron el arco rival y el primer gol sería para él Fortaleza con un autogol de Gonzalo Luján al minuto 17’. Pero, el empate no tardaría en llegar para San Lorenzo por medio de Gonzalo Maroni en la fracción 20’. Sin embargo, el club brasileño nuevamente se colocaría por encima del marcador con anotación de Silvio Romero al 25’ e irse al descanso del medio tiempo.

Ya para el segundo tiempo, “El Ciclón” llegaría al empate con gol de Gonzalo Maroni nuevamente pero cuando corría el minuto 56’ de partido. Después de este empate, el compromiso entró en una fase de poca claridad y cuando todo parecía que terminaba con la paridad, Yago Pikachu puso la tercera anotación en la fracción 90+7’ desde el punto penal.

Con esta victoria, Fortaleza se mantiene invicto y con rumbo perfecto tras sumar 12 puntos, producto de 4 victorias en 4 partidos, asegurando su clasificación matemática a los cuartos de final. Por parte de San Lorenzo, se mantiene con 4 unidades, aún con esperanzas de quedarse con ese segundo lugar del grupo H.

AUDAX ITALIANO SORPRENDIÓ AL SANTOS

Audax Italiano se ubica en el segundo lugar del Grupo E con 7 puntos.

En el grupo E, Audax Italiano saldría con la victoria frente al Santos en el estadio El Teniente de Rancagua con marcador de 2-1. Con esta victoria, el conjunto “Itálico” suma 7 puntos para ubicarse en la segunda posición; mientras que el Santos es tercero con 4 unidades.

En el primer tiempo, “El Peixe” comenzaría ganando con gol de Guilherme Camacho al minuto 20’. No obstante, Gonzalo Sosa igualaría las acciones al término de la primera parte para irse al descanso con empate.

En la segunda mitad del compromiso, nuevamente apareció Gonzalo Sosa al 55’ para darle al ventaja al cuadro chileno. A pesar de que el Santos intentó buscar el empate por todos los medios, no les alcanzaría y su participación en copa está en duda.