Icono del sitio Precisión Deportiva

FINALIZÓ LA TERCERA FECHA DE LA COPA LIBERTADORES

Racing y Flamengo empataron 1-1 en la Copa Libertadores.

Este jueves, se disputaron los últimos partidos de la tercera jornada de la Copa Libertadores. Dentro de los resultados, Racing y Flamengo empataron, Patronato goleó a Melgar, Athletico Paranaense superó a Libertad y Deportivo Pereira venció a Monagas.

RACING Y FLAMENGO IGUALARON EN UN PARTIDO FRICCIONADO

Racing lidera el grupo A con 7 puntos y Flamengo lo escolta con 4 unidades.

En Argentina, Racing no pudo sumar los tres puntos en su estadio ante los actuales campeones del torneo, el Flamengo. En el minuto 26’, Gabriel Hauche se iría expulsado por una doble amarilla, lo que aprovecharía Gabigol para poner el primer gol en el 45+3’.

En el segundo tiempo, Wesley se fue expulsado por el Flamengo por una doble amarilla al minuto 71’. De esta manera, Nicolás Oroz igualaría las acciones con un potente tiro libre.

PATRONATO HIZO RESPETAR LA LOCALÍA

Patronato venció de manera categórica al Melgar de Perú.

Los actuales campeones de la Copa Argentina, Patronato venció de manera categórica al Melgar de Perú para llegar a 3 puntos en el torneo y ser terceros en el grupo H. Por su parte, Melgar solo suma un punto y es último.

En tan solo 4 minutos del primer tiempo, Juan Cruz Esquivel puso el primer gol del partido para Patronato. Sin embargo, Melgar igualaría el encuentro con gol de Tomás Martínez al 53’; pero Sergio Ojeda 59’, Juan Cruz Esquivel 70’ y Mateo Levato 86’; ponían cifras definitivas al compromiso.

ATHLETICO PARANAENSE GANÓ LEJOS DE CASA

Athletico Paranaense lidera el grupo G con 7 puntos.

En Paraguay, el Athletico Paranaense pudo ganar ante Libertad, 1-2 y llegar a liderar el grupo G con 7 puntos. Por otro lado, Libertad se mantiene con 3 unidades en la última casilla.

El gol llegaría temprano para los locales por medio de Óscar “Tacuara” Cardozo al minuto 10’. No obstante, para el segundo tiempo, el Athletico Paranaense remontaría con anotaciones de Rómulo 52’ y Alex Santana 65’

DEPORTIVO PEREIRA SUPERÓ AL MONAGAS

Deportivo Pereira se ubica en el segundo lugar del grupo F con 4 puntos.

En el último partido de esta jornada, el Deportivo Pereira se metió en la lucha por la clasificación tras derrotar al Monagas SC, 2 goles por 1. Los colombianos, son segundos del grupo F con 4 puntos y Monagas es último con solo 1 punto.

En los primeros 45 minutos, el cuadro “Cafetero”, anotaría sus 2 goles por medio de Carlos Ramírez al minuto 20’ (penal) y Jimer Fory 41’. A pesar de que David Martínez puso el descuento 65’, no sería suficiente para que el cuadro “Azulgrana” empatara las acciones.

Imágenes: El Gráfico