FC BARCELONA JUGARÁ LA FINAL DE LA CHAMPIONS LEAGUE FEMENINA

Este jueves, se llevó a cabo el partido de vuelta de la Champions League Femenina, en el que el FC Barcelona igualó con el Chelsea a un gol, pero avanzó a la final con un global de 2-1, en el partido que se disputó en el Camp Nou.

En el primer tiempo, ante la obligación del Chelsea de marcar por haber perdido el partido de ida como local, intentó buscar acciones ofensivas para hacer daño al club “Blaugrana”. Sin embargo, el Barça controlaba bien el encuentro por medio de la posesión del balón e hilvanó algunas acciones de ataque, las cuales no tendrían éxito.

En la parte complementaria, Caroline Graham Hansen, puso el primer tanto del partido al minuto 63’ para extender la ventaja en el agregado a 2-0. No obstante, Guro Reiten puso el gol del empate en la fracción 67’, metiendo de nuevo en la eliminatoria al club “Blue” pero que al final no pudo marcar el tanto para forzar la prórroga.

Para finalizar, el Barcelona es finalista de la Champions League Femenina por tercera vez de manera consecutiva, siendo el club más regular de Europa. Además, el rival será el ganador entre el Arsenal y el Wolfsburgo, quienes jugarán el próximo lunes, 1 de mayo.