Icono del sitio Precisión Deportiva

FA CUP: SOUTHAMPTON AVANZÓ DE RONDA

Southampton sigue con vida en la FA Cup.

En la cuarta ronda de la FA Cup, Southampton le ganó al Watford FC en el ST. Mary’s Stadium para clasificar a la próxima instancia del torneo. Por otro lado, el Leeds United goleó al Plymouth para seguir con vida en el certamen.

Para el primer tiempo entre el Southampton y Watford FC, fue parejo en el que ambos clubes luchaban por imponer su estilo de juego. Sin embargo, a pesar de que los dos tuvieron ocasiones de gol, la más clara fue un remate al palo de Ismaël Koné.

Por los segundos 45 minutos, llegarían los goles por parte de los «Saints» y el primero sería de Sékou Mara con asistencia de Che Adams al 52′. Posteriormente, al 58′, Sékou Mara anotó su doblete personal y nuevamente fue habilitado por Che Adams. Luego, el escocés, Che Adams, anotaría su gol personal en la fracción 76′ con pase gol de Joe Rothwell para poner el 3-0 definitivo.

De esta manera, el Southampton dirá presente en la quinta ronda de la FA Cup.

LEEDS UNITED GOLEÓ AL PLYMOUTH A DOMICILIO

Leeds United goleó al Plymouth en la prórroga.

El otro encuentro de la cuarta ronda de la FA Cup, el Leeds United goleó al Plymouth como visitante y en tiempo extra en el Home Park. De esta manera, Leeds dirá presenta en la próxima ronda del torneo más antiguo del mundo.

Con respecto al primer tiempo en este compromiso, ambos clubes se estudiaron mucho y no hubo muchas ocasiones de gol. No obstante, Wilfried Gnonto rompió el empate al minuto 66′, aprovechando una asistencia de Glen Kamara. Sin embargo, Brendan Galloway marcó al 78′ y forzó el tiempo extra para el júbilo del público local.

Dicho lo anterior, en le prórroga todo sería muy favorable al Ledds United y todo comenzaría con gol de Crysencio Summerville al 97′ con pase gol de Georginio Rutter. Además, Georginio Rutter anotó al 111′ con asistencia de Crysencio Summerville y un gol en contra de Ryan Hardie, fue definitvo para el 1-4.