EVERTON DERROTA A CURICÓ UNIDO EN UN GRAN PARTIDO

Este sábado, continuó la jornada 12 del campeonato del fútbol chileno, en el que Everton venció a Curicó Unido en calidad de visitante, 2-3 en el estadio Bicentenario de La Granja. De esta manera, el club que hace vida en Viña del Mar, llega a 17 puntos y se ubican en la 7ma casilla de la tabla de posiciones.

En el primer tiempo, fue un duelo en el que ambas oncenas se estudiaron mucho y tuvo mucha disputa en el centro del campo. Sin embargo, en el minuto 29’, Rodrigo Echeverría tomó la responsabilidad de cobrar un penal, el cual cambiaría por gol para irse al descanso del medio tiempo.

En la parte complementaria, Everton extendería su ventaja comenzando el compromiso con gol de Álvaro Madrid. Sin embargo, Curicó Unido mejoró su accionar dentro de la cancha y pudo empatar el compromiso con goles de Augusto Barrios 49’ y Jason Flores 66’, pero cuando todo parecía que terminaba en paridad, apareció Matías Campos López para darle la victoria a los de Viña del Mar.

AUDAX ITALIANO RESPIRA Y SALE DEL DESCENSO

Audax Italiano venció por la mínima a Cobresal.

En otro partido del fútbol chileno, Audax Italiano venció por la mínima a Cobresal con gol de Gonzalo Sosa al minuto 82’ del segundo tiempo. Cabe destacar que, el conjunto “Itálico” tiene compromisos en la semana por la Copa Sudamericana.

Con esta victoria, Audax Italiano se aleja un poco de la zona del descenso al llegar a 13 puntos y estar en la 13era casilla; mientras que Cobresal es tercero de manera momentánea con 20 unidades.