EUROPA LEAGUE: TOULOUSE SORPRENDE AL LIVERPOOL EN FRANCIA

En la cuarta jornada de la Europa League, el Toulouse derrotó como local al Liverpool en Francia, dando una de las sorpresas en el torneo. Por otro lado, el LASK goleó al Union St Gilloise en su estadio.

Para los primeros 45 minutos, fue el Liverpool el que tomó el protagonismo en el partido teniendo una llegada clara que fue un remate al palo por parte de Joe Gomez para mantenerse invictos en la Europa League. No obstante, con el pasar de los minutos el tu luz pudo equiparar las condiciones en el terreno de juego y pudo tomar la ventaja con un tanto de Aron Dønnum al minuto 36′ y así se irían al medio tiempo.

Por el segundo tiempo, el cuadro «Red» hizo modificaciones en busca del empate pero Toulouse mantuvo un orden táctico importante para impedirlo y el segundo gol cayó por medio de Thijs Dallinga en la fracción 58′. A pesar de que los dirigidos por Jürgen Klopp descontó con un autogol de Cristian Cásseres Jr, los franceses anotaron el tercero por medio de Frank Magri. Luego, los «Reds» descontaron con un tanto de Diogo Jota para que todo terminara 3-2 para el Toulouse.

LASK SUMÓ SUS PRIMEROS TRES PUNTOS

LASK goleó al Union St Gilloise en la Europa League.

Con respecto al otro compromiso del grupo E, LASK goleó al Union St Gilloise con final de 3 goles por 0 para llegar a su primer triunfo. La primera anotación fue de Sascha Horvath en el minuto 25′ por la vía del penal y Maksym Talovierov aumentó la ventaja antes del descanso.

Robert Zulj se encargó de poner cifras definitivas para un LASK que sueña con seguir con vida en esta Europa League.