Icono del sitio Precisión Deportiva

EUROPA LEAGUE: LIVERPOOL DERROTÓ AL LASK LINZ

Darwin Núñez anotó y asistió en la victoria del Liverpool.

Este jueves, comenzó una nueva edición de la Europa League, en la que el Liverpool venció en calidad de visitante al LASK Linz para comenzar ganando en el torneo en el grupo E. Por otro lado, el Toulouse y Union ST. Gilloise, igualaron a un gol en esta misma zona.

En el primer tiempo, todo fue sorpresa en la Europa League, pues el LASK Linz comenzó ganando con un gol de Florian Flecker en el minuto 14’, tras una asistencia de Sascha Horvath. Luego de esta primera anotación, el Liverpool intentó buscar el gol del empate antes del descanso, el cual no llegó y así se fueron al entretiempo.

Para los segundos 45 minutos, los dirigidos por Jürgen Klopp tuvieron un planteamiento más ofensivo y llegó al empate por medio de Darwin Núñez, quien cambió un penal por gol en el 56’. No obstante, los “Reds” siguieron atacando y tomarían ventaja con un tanto del colombiano, Luis Díaz tras un pase gol de Ryan Gravenberch; mientras que Mohamed Salah puso cifras definitivas al compromiso de 1-3 tras una asistencia del uruguayo, Darwin Núñez.

TOULOUSE Y UNIÓN ST. GILLOISE, IGUALARON EN BÉLGICA

Con respecto al otro partido correspondiente al grupo E de la Europa League, el Toulouse y Unión ST. Gilloise igualaron a 1 gol, en un encuentro que se desarrolló en Bélgica. En el primer tiempo, se evidenció un duelo sumamente parejo, pero el club francés pudo tomar ventaja antes del descanso con un gol de Thijs Dallinga, cuando cambió un penal por gol en el minuto 45+3’.

Sin embargo, el club belga tuvo un planteamiento más ofensivo e intentó atacar por los costados para buscar el empate, el cual llegaría en la fracción 69’ por medio de Mohamed Amoura con una asistencia de Cameron Puertas. Con el pasar de los minutos, ambos clubes tuvieron algunas llegadas pero pasó el tiempo y todo terminaría en empate.