ESTUDIANTES DE LA PLATA VENCIÓ A PLATENSE A DOMICILIO

En el comienzo de la fecha 14 de la Liga Profesional de fútbol argentino, Estudiantes de La Plata venció a Platense, 1-2 en calidad de visitante, en un partido que tuvo como escenario el estadio Vicente López.

En un muy buen primer tiempo del “Pincha”, pudieron sacar una ventaja de dos goles, apoyados en anotaciones de Mauro Méndez 3’ y Mauro Boselli 31’. No obstante, Vicente Taborda pudo descontar para los locales con un tanto en la fracción 40’ e irse al medio tiempo.

Sin embargo, en la parte complementaria, Platense mostró una mejor cara y pudo plantear un mejor encuentro para intentar llegar al empate, el cual no llegaría por una buena defensa por los dirigidos por Eduardo Domínguez. Ahora, Estudiantes de la Plata se ubican en la 5ta casilla con 24 puntos.

Además, Platense se ubica en la 15ta casilla con 17 puntos.

SARMIENTO Y GODOY CRUZ, FIRMARON EL EMPATE

Sarmiento y Godoy Cruz se dividieron los puntos en el Estadio Eva Perón.

En el otro compromiso de la fecha, Sarmiento y Godoy Cruz, igualaron a un gol en un partido con un buen desenlace por parte de ambas oncenas.

Sarmiento se colocaría por delante en el marcador con un gol de Luciano Gondou, cuando corría la fracción 15’ del primer tiempo. Pero, ya en la parte complementaria, Braian Salvareschi puso el empate para el “Tomba” en el minuto 61’

Con este empate, Sarmiento llega a 16 puntos y está 16to; mientras que Godoy Cruz alcanza las 21 unidades, peleando un cupo por alguna copa.

Imágenes: Maximiliano Luna y cortesía