ESTADOS UNIDOS Y MÉXICO, SE ENFRENTARÁN EN LA FINAL DE LA COPA ORO

Estados Unidos y México se enfrentarán este domingo en la final de la Copa de Oro 2021, luego de vencer en semifinales a Qatar y a Canadá, respectivamente.

Este jueves, se disputó un gran encuentro entre Estados Unidos y Qatar en el Q2 Stadium de Texas acompañados de 20.000 fanáticos, fue victoria para USA 1-0, gracias al único tanto anotado por Gyasi Zardes en el minuto 86. Ahora disputarán la 10mo final y tratarán de obtener el 8vo torneo en la competición de la Concacaf.

Asimismo, en el segundo juego de la jornada, México superó a Canadá, 2-1 con un gol decisivo del jugador del Atlético de Madrid, Héctor Herrera en el 90+9. El Estadio NRG recibió a 70.000 espectadores, que se hicieron sentir cuando la selección mexicana logró derrotar a los canadienses, ya que se pensaba que se irían a los penales. El marcador lo abrió Orbelin Pineda a los 45+2, desde la vía del penal; mientras que el empate fue por parte de Tajon Buchanan en el minuto 57.

Es así como México se enfrenta por 6ta vez en la final a Estados Unidos en la Copa de Oro 2021.